Жительница Омска выстрелила себе в голову во время селфи

В Омске 36-летняя женщина случайно выстрелила себе в голову из травматического пистолета.

Как сообщает Life.ru, инцидент произошел, когда омичка делала селфи, приставив оружие к голове. Однако вместо кнопки на смартфоне она нажала на спуск и выстрелила себе в голову. Женщину госпитализировали. При этом в квартире, где она жила вместе с избранником, был проведен обыск, в результате которого полицейские обнаружили травматический пистолет, гладкоствольное ружье и самодельные нунчаки. Против сожителя пострадавшей возбудили уголовное дело в связи с самостоятельным изготовлением холодного оружия.
Жительница Омска выстрелила себе в голову, снимая эффектный кадр
Жительница Омска выстрелила себе в голову, снимая эффектный кадр
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что подобные глупые случаи, к сожалению, происходят нередко. В мае в Москве прострелила себе голову 15-летняя школьница. Девятиклассница тоже пыталась сделать эффектное селфи, приставив к голове пистолет. Оружие она нашла дома у своего бойфренда. К счастью, пуля, попавшая в височную область головы, прошла по касательной – девушка самостоятельно позвонила в «скорую», после чего ее госпитализировали.

Еще один «бич», уносящий огромное число жизней – использование заряжающегося смартфона, лежа в ванной. 14 сентября так погибла жительница Кировской области. 26-летняя девушка принимала ванну, держа в руках стоявший на зарядке телефон. В итоге она уронила его в воду и погибла от удара током. Тело девушки нашли родители, пришедшие ее навестить.

В августе в Ростовской области получил смертельные травмы подросток, делавший селфи на крыше поезда. Его ударило током, он получил страшные ожоги и в дальнейшем умер в больнице.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок