В Татарстане женщина оставила младенца у магазина

В Татарстане 36-летняя женщина оставила пакет с новорожденным ребенком у местного магазина.

Как сообщает Life.ru, этот шокирующий случай произошел в селе Черемшан. У местного супермаркета 3 сентября нашли пакет с ребенком. Его обнаружил директор магазина. Малыша сразу же отправили в перинатальный центр в Альметьевске, и в настоящий момент его жизни ничто не угрожает. Был начат поиск матери, и вскоре ее обнаружили, потому что женщина попала на запись местной камеры наблюдения.

Оказалось, что ребенка у магазина оставила работающая там продавцом женщина. В ее отношении возбудили дело по статье о покушении на убийство. Следственный комитет сейчас разбирается в обстоятельствах случившегося. Вполне вероятно, что, как и почти всегда в таких случаях, действия женщины были продиктованы тем, что у нее не было возможности заботиться о ребенке. СК РФ опубликовал запись с видеокамеры, на которой запечатлено то, как женщина бросает ребенка у магазина.
В Татарстане женщина оставила младенца на углу магазина
В Татарстане женщина оставила младенца на углу магазина
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что несколько дней назад аналогичный случай произошел на Кубани. Там женщина оставила люльку с новорожденным в хирургическом отделении Центральной районной больницы в Усть-Лабинске. Ребенка передали в родильный дом. Выяснилось, что он появился на свет за несколько часов до этого.
Женщина бросает ребенка у магазина
В середине августа в Краснодарском крае женщина оставила свою дочь в кафе и скрылась. При девочке была записка, в которой говорилось, что ее зовут Жанна. Также в записке просили не отдавать ее в детсад, а передать новым родителям. Оказалось, что отец девочки – гражданин Республики Чад, который не оказывает семье помощи, а у матери девочки не было средств на заботу о ней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
5
3
4
38
8
5
Поделитесь с друзьями и получите подарок