Жительница Адыгеи бросила дочь в кафе и скрылась

В Краснодарском крае произошел совсем не новый для России случай – мать бросила ребенка в людном месте.

Как сообщает Life.ru, молодая женщина пришла в кафе города Белореченск с четырехлетней девочкой и оставила ребенка там. При девочке была записка, в которой говорилось, что ее зовут Жанна, ей четыре года. «Не отдавайте меня в детсад «Малютка», а примите меня к новым папе и маме», – также говорилось в послании, явно написанном матерью малышки.

Поисками матери-кукушки тут же занялись полиция и Следственный комитет, ее личность вскоре была установлена, после чего ее нашли. Оказалось, что это жительница Адыгеи – 35-летняя Лариса. Сейчас ребенка уже вернули матери, и та объяснила, что оставила дочь в кафе из-за невозможности ее обеспечивать. Муж женщины – гражданин Республики Чад, одной из самых бедных стран Африки. По словам Ларисы, никакой помощи он семье сейчас не оказывает. Пара поссорилась и мужчина уехал на родину, забрав двоих сыновей и оставив дочь жене. Та, однако, не смогла обеспечивать ребенка.
Мать бросила четырехлетнюю дочь в кафе под Краснодаром
Мать бросила четырехлетнюю дочь в кафе под Краснодаром
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в мае в Москве произошел аналогичный случай – мать-кукушка привела двухлетнюю дочь в поликлинику и оставила рядом с одним из кабинетов. История привлекла к себе пристальное внимание, и вскоре мать девочки нашли, хотя та еще почти не разговаривала и не могла сообщить важной для поисков информации. Мать-кукушка тоже объяснила свое поведение тем, что не могла справиться со своими обязанностями и не нашла ничего лучше, чем бросить ребенка в публичном месте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
4
14
2
13
14
44
Поделитесь с друзьями и получите подарок