В Нижегородской области нашли потерявшуюся в лесу девочку

В лесах под Нижним Новгородом была найдена живой и невредимой пропавшая пятилетняя девочка.

Как сообщает Life.ru, Зарина нашлась спустя почти трое суток после начала поисков. Ребенка, сидящего на куче сухих веток, обнаружили волонтеры из организации «Рысь».

В поисковом отряде отметили, что не все верили в то, что девочку удастся найти живой, так как трое суток для маленького ребенка – огромный срок. Кроме того, одна из ночей была очень холодной. И когда Зарину все-таки удалось найти, радости волонтеров не было предела. Первым делом девочка, найденная в буреломе, попросила попить и чего-то сладкого. Как ей удалось выжить одной в лесу, поисковики не понимают.
Волонтеры три дня искали в лесу пропавшую девочку, и нашли
Волонтеры три дня искали в лесу пропавшую девочку, и нашли
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Зарина пропала 18 августа, когда родители взяли ее в лес, отправившись за грибами. Девочка устала и попросилась домой. Ее отвели в дом дяди, а сами продолжили поиски грибов, но вскоре выяснилось, что ребенок пропал. Предполагалось, что Зарина отправилась искать маму и бабушку в лесу.

Добавим, что аналогичный случай недавно произошел в Омской области, где волонтеры разыскивали в лесу трехлетнего малыша. Он пропал 13 августа, когда родные оставили его в машине, а сами пошли за ягодами. Поисками Коли занимались сотни волонтеров, и в итоге 15 августа его обнаружили в нескольких километрах от того места, где он пропал. Сейчас ребенка уже выписали из больницы – двое суток, проведенных в лесу, никак не сказались на его здоровье. Как сообщил сам мальчик, он отправился в лес за бабочкой и заблудился.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок