В Ульяновской области подросток изрубил семью топором

В Ульяновской области в частном доме были найдены тела двоих женщин и мужчины, а также двоих малолетних детей.

Как сообщает Life.ru, сразу же было установлено, что все члены убитого семейства, жившего в селе Патрикеево, погибли от рубленных ран. В полукилометре от места преступления было обнаружено тело подростка. Следствие предположило, что именно он убил пятерых людей, а после покончил с собой. В дальнейшем оказалось, что так оно и было.

Как оказалось, 16-летний подросток уже давно планировал уйти из жизни, о чем он рассказал в длинном послании, написанном уже после убийства семьи. Подросток-убийца отметил в предсмертной записке, что забирает с собой бабушку, дедушку, маму, брата и сестру. При этом перед тем, как совершить задуманное, подросток послал другу звуковое сообщение, в котором рассказал, что хочет спокойной жизни. Он также отметил, что не любит мать и брата с сестрой. Друг подростка также рассказал, что незадолго до произошедшего тот увлекся тюремной субкультурой, известной как АУЕ, а также начал употреблять спиртное.
Место преступления в селе Патрикеево
Место преступления в селе Патрикеево
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что подросток-убийца, как выяснилось, был на хорошем счету у учителей и часто участвовал в олимпиадах. В то же время, многодетная семья, в которой он рос, стояла на учете из-за своего трудного социального положения – отец подростка ушел из семьи и не платил алименты, а у его младших брата и сестры был другой отец.

Следственный комитет возбудил по факту произошедшего уголовное дело. Сейчас следователи выясняют точную картину случившегося.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок