В столице в массовой драке зарезали человека

В Москве произошла очередная массовая драка. В результате побоища погиб один человек.

Как сообщает Life.ru, массовая драка с поножовщиной произошла на востоке столицы, у метро «Электрозаводская». Участие в потасовке приняли около двух десятков человек – восемь с одной и двенадцать с другой. Конфликт начался у местного кафе, а затем переместился к торговому центру. За ТЦ один из участников драки достал нож и зарезал одного из оппонентов. Еще трое людей получили ранения.

При этом женщина-очевидец рассказала, что в драке участвовали восемь человек, и она видела, как трое мужчин избивают одного палками. Женщина отметила, что такие драки здесь по утрам не редки. По ее словам, утром пьяные посетители кафе устраивают потасовки.
Массовая драка с поножовщиной произошла на востоке Москвы
Массовая драка с поножовщиной произошла на востоке Москвы
Редакция uznayvse.ru напоминает, что резонансная массовая драка произошла под Москвой в начале июня. В деревне Путилково бывший спецназовец ГРУ, гулявший со своей девушкой, решил вступиться за людей, которых избивала группа кавказцев. Нападавших было десять человек, и после недолгого противостояния мужчину окружили ударили ножом в сердце. Тем не менее, его действия спасли людей, которых хулиганы избивали. Ефрейтора похоронили на Митинском кладбище, причем проститься с ним пришли сотни людей.

А 9 июня стало известно о гибели в Москве мастера греко-римской борьбы Сергея Чуева, который защищал беременную женщину. Инцидент произошел в Южном Бутово. Драка началась, после того как мужчина сделал замечание оскорблявшим женщин хулиганам. Спортсмена забили толпой. Нападавших описывают как людей «азиатской наружности».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вячеслав Дмитриев
    мы очень таллерантны, видимо в европе начинали с этого, а теперь забирают детей из семей. Родитель 1 родитель 2. И с вами тоже будет.