В Уфе мужчина устроил стрельбу рядом с автовокзалом

Вечером 9 июня в столице Башкортостана мужчина устроил стрельбу у Южного автовокзала.

Как сообщает Life.ru, подозреваемый расстрелял из охотничьего ружья автомобиль «Лада-Приора», в котором находились 25-летний молодой человек и 24-летняя девушка. Молодой мужчина погиб на месте, а девушку в тяжелом состоянии госпитализировали. По предварительной информации, стрелок был должен убитому крупную сумму.

Открывший стрельбу мужчина был задержан рядом с местом преступления. Его обвиняют по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц». Как стало известно из рассказа очевидцев, стрелок догнал автомобиль убитого и заставил его остановиться, прижимая к обочине. После этого он вышел из свой машины и учинил расправу. При этом после расстрела он в буквальном смысле начал скакать на крыше изрешеченной пулями машины. Затем он спокойно сдался в руки подбежавших охранников вокзала.
В Уфе мужчина расстрелял машину со своим кредитором и его невестойВ Уфе мужчина расстрелял машину со своим кредитором и его невестой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что пострадавшую, которая была невестой убитого парня, прооперировали в больнице. Девушка получила огнестрельное ранение груди. Сейчас врачи оценивают ее состояние как стабильное.

Добавим также, что на выходных произошел еще один шокирующий случай. В московском районе Южное Бутово был убит мастер спорта по греко-римской борьбе. Мужчина сделал замечание выходцам из южных регионов, которые оскорбили девушек. После этого на него набросилась толпа хулиганов. В драке активно отбивавшийся спортсмен получил смертельное ранение. Семерых подозреваемых вскоре задержали.

Напомним: на днях мы писали о похожем случае в Подмосковье, где кавказцы-хулиганы убили бывшего спецназовца ГРУ, пытавшегося защитить избиваемых ими людей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
1
13
3
2
13
13
46
Поделитесь с друзьями и получите подарок