Боец спецназа погиб, спасая людей, которых забивали

Рядом с Москвой в массовой драке был убит боец спецназа ГРУ. Инцидент произошел вечером 1 июня.

Как сообщает Life.ru, ефрейтор Никита Белянкин гулял со своей девушкой по деревне Путилково, расположенной рядом со МКАД. У местного паба они заметили, как толпа из десяти человек бьет двоих молодых людей.

Спецназовец не смог пройти мимо и попытался помочь молодым людям, которых буквально забивали выходцы из южных регионов. В драке его тоже повалили и зарезали. Каково состояние людей, которых он пытался защитить, неизвестно. Следственный комитет возбудил в связи со случившимся уголовное дело по статье «убийство».
Освобождавший Алеппо спецназовец Никита Белянкин погиб, спасая людейОсвобождавший Алеппо спецназовец Никита Белянкин погиб, спасая людей
Друг покойного рассказал подробности убийства. По его словам, Белянкин достал травматический пистолет и сначала выстрелил в воздух, надеясь отогнать толпу нападавших. Но мужчину окружили и зажали между двух автомобилей. В драке кто-то ударил его ножом в сердце.

Как стало известно uznayvse.ru, погибший боец участвовал в военной операции России в Сирии и был одним из тех, кто освобождал город Алеппо от террористов. Друзья 35-летнего мужчины отмечают, что тот не терпел несправедливость и не мог пройти мимо, когда обижали слабых. Из армии Белянкин уволился десять месяцев назад.

Массовые драки в последние годы происходят в столице регулярно. Так, настоящее побоище произошло в Москве в День всех влюбленных 14 февраля. Около сотни людей стали участниками драки у кафе «Неолит» на юго-востоке столицы. Не обошлось без стрельбы из травматического оружия. К счастью, серьезно пострадал только один человек. Местные жители утверждают, что такое происходит в этом кафе постоянно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
2
11
4
5
6
45
Поделитесь с друзьями и получите подарок