В Москве безответственная мать бросила сына в торговом центре

Еще одного ребенка бросили в публичном месте в Москве. Инцидент произошел 26 мая.

Как сообщает Life.ru, 34-летняя женщина оставила своего малолетнего сына в игровой комнате торгового центра, расположенного на Лобненской улице. Администрация ТЦ смогла связаться с ней только семь часов спустя после того, как мальчика обнаружили. Женщина отказалась забирать ребенка и предложила сотрудникам ТЦ оставить его себе. Те, в свою очередь, обратились в полицию, после чего безответственную мать задержали.

Журналисты выяснили, что женщина сотрудничает с сайтом интим-услуг. При этом она отказалась отвечать на вопросы полицейских, а вместо этого принялась рассуждать о съемках порно. На данный момент мать-кукушку уже выпустили из отделения. Судьба сына ее не интересует. Она уверена, что с мальчиком все в порядке.
34-летняя женщина бросила сына в московском ТЦ34-летняя женщина бросила сына в московском ТЦ
Что касается брошенного мальчика, то, как стало известно uznayvse.ru, он сейчас в безопасности. Мальчик, которого зовут Саша, уверен, что его мать оставила его, потому что оправилась искать работу. С Сашей пообщалась уполномоченный по правам ребенка при президенте Анна Кузнецова. Она выяснила, что шестилетний мальчик ходит в детский сад в Тульской области. Что с ребенком будет теперь, пока неясно.

Добавим, что это уже второй за последние дни подобный случай. На днях мы писали о москвичке, которая бросила дочь в поликлинике. Женщина привела двухлетнего ребенка в медицинское учреждение и оставила там. Полиция разыскала и задержала безответственную мать. В ее отношении возбудили уголовное дело. Был также задержан и ее сожитель.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
4
5
6
6
12
47
Поделитесь с друзьями и получите подарок