Устроивший на борту самолета дебош мужчина умер в «скорой»

В Москве совершил экстренную посадку самолет авиакомпании Red Wings, на борту которого произошел дебош.

Как сообщает Life.ru, самолет направлялся по маршруту Москва – Симферополь, но один из пассажиров внезапно начал вести себя агрессивно. Мужчина бегал по салону, разбрасывал вещи и поднимал панику криками о том, что пилоты якобы уснули.

Члены экипажа и пассажиры скрутили дебошира, но в процессе он получил травму головы. При этом экипаж принял решение о возвращении в Москву. Борт сел в «Домодедово» и неадекватного пассажира передали полиции. Ему потребовалась помощь медиков, но, несмотря на их усилия, он скончался в машине скорой помощи. Как выяснилось, произошло это из-за острой сердечной недостаточности.
Самолет Red Wings экстренно сел из-за дебошираСамолет Red Wings экстренно сел из-за дебошира
По словам пассажиров, началось все с того, что дебошир стал бить телефоном сидящего рядом пожилого мужчину. Потом его попыталась успокоить его спутница. На какое-то время это помогло, но следующей жертвой агрессора стала именно она. Женщина громко закричала, после чего стюардессы и другие пассажиры скрутили дебошира. При этом во время потасовки тот, как и говорилось выше, получил травму головы, но как именно это произошло, неясно.

Как стало известно uznayvse.ru, Следственный комитет возбудил в связи со случившимся уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». По предварительной информации, дебошир страдал психическим расстройством. Каким именно, пока неясно.

Добавим, что совсем недавно похожий случай произошел в Новосибирске. Пьяный пассажир устроил драку с экипажем самолета. Произошло это еще до взлета, причем пострадал даже командир воздушного судна. Дебошира сдали в полицию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
1
2
6
6
49
3
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок