Подмосковного экстремала искали два года и нашли прикованным к дереву

В Шатурском районе Подмосковья в лесу был обнаружен прикованный к дереву труп.

Как сообщает Life.ru, очень быстро выяснилось, что останки принадлежат экстремалу Ивану Ключареву, который пропал без вести в 2017 году. Предполагается, что молодой человек самостоятельно приковал себя к дереву, потому что раньше он уже занимался подобным.

Как сообщается, экстремалу не давала покоя слава иллюзиониста Гарри Гудини, который прославился трюками с освобождением. К примеру, фокусника со скованными кандалами руками сбросили в Темзу с моста, но он сумел освободиться и выплыть.
Путешественника, который пропал два года назад, нашли мертвым и прикованным наручниками к деревуПутешественника, который пропал два года назад, нашли мертвым и прикованным наручниками к дереву
Как стало известно uznayvse.ru, в 2015 году Ключарев тоже попытался провернуть трюк со своим освобождением. Он приковал себя к дереву наручниками рядом с дорогой на Сергиев Посад. К счастью, крики несчастного услышали проходившие мимо люди. Они тут же позвонили матери экстремала и та рассказала, что он любит развлекаться подобным образом. Ключарев рассказал своим спасителям, что просто выкинул ключи. Известно, что покойный увлекался походами и часто ходил в одиночку по Московской области.

Очевидно, что молодой человек снова решил провернуть такой же трюк, но теперь вдали от людей. Кроме того, никому не было известно, куда он направился. «Подмосковного Гудини» разыскивали два года, пока его скелет не нашли под Шатурой. Как сообщается, рядом с прикованным к дереву трупом была разбита палатка, также на месте нашли книгу «Узлы». Личные вещи покойного находились рядом, что исключает версию с разбойным нападением. Впрочем, точную причину гибели экстремала установят после экспертизы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
2
13
6
8
43
10
1
Поделитесь с друзьями и получите подарок