В Якутии мать оставила трехмесячного младенца одного

Новый случай преступной халатности по отношению к собственному ребенку произошел в России.

Портал Life.ru сообщает о жительнице Якутии, которая оставила своего трехмесячного ребенка с ранее судимым братом. Мужчина вскоре тоже покинул квартиру, после чего младенец остался один.

В семь утра соседи неблагополучной семьи вызвали полицию из-за не прекращающегося детского плача. Вскрыв квартиру, полицейские обнаружили в ней трехмесячного ребенка, рядом с которым лежала пустая бутылочка. Взрослых дома не было.
Якутская мать оставила трехмесячного ребенка и ушла в гости на несколько дней
Якутская мать оставила трехмесячного ребенка и ушла в гости на несколько дней
Как оказалось, мать ребенка, взяв с собой его трехлетнего старшего брата, отправилась в гости на четыре дня. Как и говорилось выше, присматривать за младенцем должен был ее брат, но он тоже просто-напросто оставил ребенка. Сейчас младенец находится в больнице, а его старшего брата забрали в Дом ребенка.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что за последние недели это далеко не первый подобный случай. В марте внимание прессы привлекала московская «девочка-Маугли». Ребенка обнаружили в захламленной квартире после жалоб соседей. Пятилетняя девочка была дикой и не разговаривала.

Мать «девочки-Маугли» объяснила, что на три дня оставила дочь, уйдя в гости вместе со своим сожителем. Сейчас мать девочки находится под арестом. По словам любовника женщины, проблем с деньгами она не испытывала.

«Дикого» ребенка передали в Центр помощи семье и детям. По последним данным, Маугли понемногу начала разговаривать и общаться с другими детьми. Лечащий врач следит за здоровьем малышки через интернет. При этом власти подыскивают для девочки приемную семью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
5
13
6
1
16
53
Поделитесь с друзьями и получите подарок