В Нижнекамске в результате нападения мужчины с ножом погиб участковый

Выяснились новые подробности вчерашнего инцидента в Нижнекамске, где был убит полицейский.

По данным Life.ru, мужчина, зарезавший участкового у здания УВД в Нижнекамске, попытался напасть и на его коллегу – обороняясь, тот застрелил преступника. Ситуация развивалась стремительно – полицейский не успел сделать предупредительный выстрел в воздух, но попытался сначала выстрелить в ноги нападавшему. Мужчина с ножом, однако, не обратил на ранение внимания, и продолжил наступать на правоохранителя. Полицейский был вынужден стрелять на поражение, что, вероятно, спасло ему жизнь.
В Нижнекамске участкового убили прямо рядом с отделениемВ Нижнекамске участкового убили прямо рядом с отделением
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее в Сети появилась видеозапись произошедшего в Нижнекамске. Понять по ней что-либо довольно тяжело. Свидетели утверждают, что на полицейского бросился мужчина с ножом, выкрикивавший экстремистские лозунги. Судя по всему, на видео попал момент нападения на второго полицейского, который и застрелил преступника.
Нападение на полицейского в Нижнекамске
Добавим, что за последнее время это – не первый случай нападения на сотрудников правоохранительных органов в России. Так, в феврале в Москве шумевшие в ночное время мужчины избили полицейского, который, находясь не при исполнении, сделал им замечание. Подозреваемых очень быстро нашли и арестовали.

К счастью, не всегда подобные нападения носят серьезный характер. Тогда же – в феврале – СМИ сообщили о школьнике, который, проиграв спор с товарищами, пнул московского полицейского, после чего бросился бежать. Инцидент произошел в самом центре Москвы – на Манежной площади. Хулигана тут же задержали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
1
14
13
38
3
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок