Мать погибшей от обезвоживания кировской девочки частично признала свою вину

История с молодой кировской матерью, дочь которой погибла в запертой квартире, получила свое развитие.

Как сообщает портал Life.ru, мать погибшей девочки частично признала свою вину, но утверждает, что не желала смерти малышки. Кроме того, женщина прошла психиатрическую экспертизу. Результаты этой проверки, однако, станут известны лишь через двадцать суток.

Напомним, что шокирующая кировская история произошла в феврале. Бабушка, пришедшая проведать свою трехлетнюю внучку, обнаружила ее мертвой в запертой квартире. Мать ребенка оставила его одного, перекрыв при этом воду. В результате девочка скончалась от обезвоживания. Самое ужасное, что оставившая ребенка без еды и воды мать поздравила дочку с днем рождения в соцсетях. Вполне возможно, что на тот момент девочка уже умерла.
Стихийный мемориал у дома погибшей девочки из КироваСтихийный мемориал у дома погибшей девочки из Кирова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что кировская история – далеко не единственный случай пренебрежительного отношения россиян к детям, вскрывшийся за последние недели. На днях внимание общественности привлекла к себе «девочка-Маугли», как ее прозвали. 10 марта спасатели после жалоб соседей вскрыли квартиру, находящуюся в доме на севере столицы. Внутри в горах мусора они обнаружили пятилетнюю девочку. Ребенок был в очень плохом состоянии и не разговаривал.

Сейчас девочка идет на поправку, и даже начала произносить некоторые слова. Ее хочет взять на попечение собственная тетя. При этом мать «девочки-Маугли» была взята под стражу. Против нее возбудили дело по статье «покушение на убийство».

Еще одна подобная история тоже произошла в феврале в Кирове, вернее – в Кировской области. Там запертая с ребенком в квартире неадекватная мать решила покинуть жилище через окно – по связанной из простыней веревке. Первой она отправила вниз пятилетнюю девочку, но та сорвалась. Женщина вызвала медиков и сбежала с места происшествия.

К счастью, ребенок не получил серьезных травм. При этом его мать, скорее всего, отделается административным наказанием.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
4
12
6
4
11
39
Поделитесь с друзьями и получите подарок