Первое видео девочки-маугли после трагедии

В тушинской детской горбольнице имени Башляевой показали, как себя чувствует девочка-маугли, найденная недавно в квартире на Ленинградском шоссе. Видео опубликовал портал Life.ru.

На кадрах видно, как ребенок с удовольствием играет под присмотром больничного персонала. На шее девочки видны следы зеленки – после процедуры по удалению вросшей в кожу резинки для волос. Врачи отмечают за кадром, что операции не потребовалось, и процедура была несложной.
Видео: агентство городских новостей «Москва»
Недавно девочку навестила Анна Кузнецова, уполномоченный при президенте по правам ребёнка. Она сообщила, что ребенок начинает произносить некоторые слова – например, «сок» и «огурец». Также чиновник сообщила, что родная тетя девочки хочет забрать племянницу на попечение.
Девочка, жившая в квартире-свалке, потихоньку приходит в себяДевочка, жившая в квартире-свалке, потихоньку приходит в себя
Uznayvse.ru напоминает, что недавно в Москве спасатели с полицейскими, после жалоб соседей, вскрыли дверь квартиры на ленинградском шоссе. Внутри, среди хлама и мусора, они обнаружили пятилетнюю девочку. Ребенок не говорил и пугался взрослых.
Ирина Гаращенко, мать девочки-мауглиИрина Гаращенко, мать девочки-маугли
Мать ребенка арестовали. Женщину подозревают в покушении на убийство дочери. Сама женщина говорит, что ситуация с ее задержанием – не более, чем «шоу», устроенное ее недоброжелателями. По ее словам, ее дочь знает все буквы и даже умеет считать, а откуда в квартире взялось столько мусора, женщина не понимает. Следователи сомневаются в ее психическом здоровье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
4
5
5
11
48
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок