Вопрос двух минут: афинянин опоздал на разбившийся самолет

Греческий путешественник Антониос Маврополулос стал единственным пассажиром рейса эфиопской авиакомпании, которого не оказалось на борту в момент трагедии.

В издании Greek Reporter появилось интервью с туристом, который, опоздав на рейс всего на две минуты, стал единственным оставшимся в живых пассажиром. По словам Маврополулоса, он не успел сдать багаж вовремя: «Я видел, как люди садились в самолет и очень злился из-за того, что меня в него не впускают», – цитирует мужчину издание Life.
Лайнер Эфиопских авиалиний разбился в 60 километров от столицы
Лайнер Эфиопских авиалиний разбился в 60 километров от столицы
Когда произошла катастрофа, туриста задержала местная полиция, вызвав его на допрос – стражам порядка показалось подозрительным, что Антониос стал единственным, кто не попал на погибший лайнер. Однако увидев, что багаж афинянина находится при нем, правоохранители исключили возможность его причастности к трагедии и избавили туриста от необходимости давать объяснения.
Антониос Маврополулос (на фото) опоздал на злополучный рейс
Антониос Маврополулос (на фото) опоздал на злополучный рейс
Uznayvse.ru напоминает: утром 10-го марта в шестидесяти километрах от Аддис-Абебы потерпел крушение «Боинг», с гражданами 35 стран на борту. Всего трагедия унесла жизни 157 человек, трое из которых – россияне.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
2
16
16
11
61
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок