Вадим Казаченко плюнул в лицо Андрею Ковалеву и устроил драку

Героем последнего выпуска программы Андрея Малахова "Прямой эфир" стал известный певец, звезда 90-х Вадим Казаченко.

В студию Вадим пришел вместе с женой Ириной Аманти, чтобы объяснить свое поведение на судебном заседании, которое состоялось в минувший понедельник. По словам очевидцев певец с кулаками набросился на молодую жену Ольгу Казаченко, родившую ему сына Филиппа.

Артисту не понравилось решение суда, который отказался признавать его брак с Ольгой фиктивным и избавил девушку от обязательства выплачивать артисту миллион рублей, потраченные на ее содержание до свадьбы.
Вадим Казаченко и Ирина АмантиВадим Казаченко и Ирина Аманти
По дороге из суда Казаченко вышел в прямой эфир и сказал на камеру:"Это чмо не врубается, она думает, что вся жизнь это телевизионное шоу. Пускай теперь опасается. Я буду брать ее за затылок и она будет ездить ж.....й по асфальту, по коридорам Останкино". Уже в студии Вадим заявил, что не имеет привычки поднимать руку на женщин, но если жена не умеет себя вести, то ее нужно воспитывать жесткими методами.
"Но одна жена у меня вменяемая, живет со мной, заботится обо мне, а другая невменяемая. Она бегает по шоу и врет обо мне на протяжении полутора лет», - сказал Казаченко. Однако у Ольги нашлись защитники. Одним из них оказался музыкант Андрей Ковалев, который пришел в студию. До этого они с Вадимом ругались в сети, потому, как только Казаченко увидел своего виртуального оппонента, он вскочил со своего места, подбежал к Андрею и плюнул ему в лицо, после чего мужчины бросились друг на друга с кулаками. Прежде чем охрана разняла драчунов, они успели надавать друг другу тумаков, при этом Какзченко получил от Ковалева по физиономии. Поклонники артиста были немало удивлены поведением своего кумира. Ведь все его знали, как скромного, тихого и интеллигентного человека. А тут он вел себя не совсем адекватно: дрался, матерился и валялся на диване, задрав ноги. Редакция uznayvse.ru напоминает, Вадим Казаченко женился на своем концертном директоре Ирине Аманти, будучи женатым на Ольге Казаченко. По словам артиста Ольга не хочет с ним разводиться и намерено затягивает бракоразводный процесс.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна
    Так опозорился старый облезлый а "жена "как овчарка кидается на всех за все надо платить позор разве это мужчина
  • Татьяна Виншу
    Уже ничего не может , опозорился старый,противно смотреть, дешевка!
  • Людмила Богомолова
    Мерзкий старый, очень неприятный человек, Уже давно никому не нужный, но и эта девка не лучше! ДАаааа, Деньги не пахнут!
  • Валентина Набережнева (Уткина)
    Мерзкий старый тип(((( Фу(((
  • Ева Данич
    Шерочка с машерочкой, два старых позорника, из-за миллиона ребенку, такую бузу затеяли, а баба у него, вообще пипец)))
  • Галина
    очередное зарабатывание денег.
  • Жека
    Он скоро будет сам об этом жалеть, маразматик тухлый