В Новосибирской области учащийся колледжа устроил в нем стрельбу

Следственный комитет РФ раскрыл подробности ужасающего инцидента, который произошел утром 10 мая в Новосибирской области.

Как сообщается, сегодня утром один из студентов Барабинского филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий принес в свое учебное заведение гладкоствольное ружье и, войдя в класс, выстрелил в одного из своих товарищей. После этого 17-летний стрелок покончил с собой. Сокурсник, в которого стрелял подросток, был госпитализирован с ранением руки. Кроме того, когда началась стрельба, еще двое учащихся выпрыгнули в окно и получили переломы. Что послужило поводом для стрельбы пока неясно. По некоторым данным, прежде чем открыть огонь, стрелок-подросток произнес нацистское приветствие.
В Барабинске учащийся пришел в колледж с ружьемВ Барабинске учащийся пришел в колледж с ружьем
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что нападения российских учащихся на свои школы происходят с пугающей регулярностью. В апреле подобный случай произошел в Стерлитамаке, где 17-летний подросток напал с ножом на одну из учениц и преподавателя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Волынкин Алексей
    В америки,только из оружия,потомучто там оно легализованно,а у нас из всего подряд. Не удивлюсь если принесут гранату времен ВОВ,ведь такую грену можно и в огореде откопать.