В Башкирии учащийся средней школы устроил в ней резню

В башкирском Стерлитамаке утром 18 апреля было совершено нападение на школу. Террористическую атаку устроил 17-летний учащийся этого учебного заведения.

Ученик класса коррекции в среду утром пришел в кабинет информатики, напал с ножом на одну из учениц, а затем и на преподавательницу. После этого подросток разлил в классе горючую жидкость и поджег ее. Затем нападавший ударил ножом сам себя.
В школе Стерлитамака произошла резня, четыре человека госпитализированыВ школе Стерлитамака произошла резня, четыре человека госпитализированы
Как стало известно uznayvse.ru, в результате собственно пожара никто не пострадал, хотя одна из школьниц и выпрыгнула в окно, испугавшись огня. В больницу были доставлены четыре человека, в том числе сам организатор атаки.
В Башкирии ученик устроил резню и пытался поджечь школу
Как сообщается, устроивший эту атаку подросток не состоял на учете в полиции и, по словам учителей, рос в хорошей семье. В то же время, знакомая молодого человека рассказала о том, что тот жаловался на издевательства в школе. Кроме того, по словам девушки, он был большим фанатом Эрика Харриса и Дилана Клиболда – эти подростки в ответ на издевательства одноклассников устроили стрельбу в американской школе «Колумбайн» в 1999 году, убив 13 человек, а затем и себя.

Добавим, что 17-летний школьник демонстрировал довольно странное поведение в соцсетях, но вовремя на это никто не обратил внимания. Так, молодой человек вел список своих обидчиков. Разобраться с ними самостоятельно он решил из-за того, что родители отказались заниматься его проблемами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями