Путин выдвинул своего кандидата на пост премьера, но сюрприза не получилось

Владимир Путин, после инаугурации 7 мая отправивший в отставку правительство России, предложил Госдуме свою кандидатуру на пост премьер-министра – Дмитрия Медведева.

Ранее Владимир Путин, отправившийся на свой четвертый президентский срок, ничего не говорил о том, кого он выдвинет на пост премьера. Дмитрий Медведев, напомним, возглавил российское правительство в мае 2012 года, когда бывший до этого премьером Путин занял его место на посту президента (Медведев был президентом с 2008 по 2012 годы)
Путин снова выдвинул Медведева на пост премьер-министра страныПутин снова выдвинул Медведева на пост премьер-министра страны
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, как и говорилось выше, 7 мая 2018 года состоялась инаугурация Владимира Путина. Церемония прошла в Большом Кремлевском дворце, куда политик доехал на российском лимузине проекта «Кортеж», специально создававшемся для первых лиц государства. За два дня до вступления Путина в должность в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах России прошли массовые акции протеста.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Канина
    Нам не нужен такой премьер и правительство антинародное! Медленно, но уверенно шли ко дну: ни медицины, ни образования, ни соцзащиты! Завалили поборами: капремонт, жкх, платон
  • Иванов Иван
    путин вообще -марио! А айфон - дебил. С такой мерзотой и врагов не надо.
  • Иванов Иван
    На фото лжепутин меньше айфона.значит марионетка путина, поэтому и марио.