В московском детском саду детей случайно напоили растворителем

В одном из московских детских садов произошел шокирующий случай – несколько детей отравились растворителем.

Как сообщается, пострадали четыре ребенка, которых воспитательница напоила из бутылки, вероятно, решив, что в ней обычная вода. На самом деле в бутылке, которая стояла в зоне питания на кухне, была вода с разведенной в ней жидкостью «уайт-спирит». Бензиновый растворитель оставила на кухне другая воспитательница детсада – она использовала жидкость для уборки во время субботника. В результате неудачного стечения обстоятельств растворителем, как и говорилось выше, отравились четверо детей 4-5 лет. Их госпитализировали.
В Москве воспитанников детсада по недосмотру напоили растворителемВ Москве воспитанников детсада по недосмотру напоили растворителем
Как стало известно uznayvse.ru, сейчас в детском саду при школе номер 630 работают следователи из СК РФ, которые опрашивают воспитателей и других сотрудников учреждения. Будет ли в связи со случившимся возбуждено уголовное дело, пока неясно.

К сожалению, подобные инциденты в российских детских садах нередки. Так, в феврале мы писали о том, что одна из воспитанниц детского сада в Новой Москве замерзла насмерть во время прогулки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями