Неприлично высокие доходы пенсионерки Аллы Пугачевой разозлили народ

Пронырливые журналисты подсчитали примерный доход Аллы Пугачевой и Максима Галкина, после чего обнародовали пугающие обилием нулей цифры, что вызвало бурю возмущения среди пользователей.

Как выяснилось, Примадонна российской эстрады за выступление на частной вечеринке или корпоратив берет 250 тысяч евро. Это около 18 миллионов рублей. Максим Галкин оказался значительно скромнее своей жены: выход юмориста на сцену оценивается в 50 тысяч евро или 3,6 миллиона рублей.
Частное выступление Аллы Пугачевой стоит около 250 тысяч евроЧастное выступление Аллы Пугачевой стоит около 250 тысяч евро
Несмотря на то, что супруги очень хорошо зарабатывают, тратят они не меньше. Например, месячное содержание роскошного замка в подмосковной деревне Грязь обходится звездам в 500 тысяч рублей. Не скупятся они и на зарплату работникам. Домработница, помогающая Алле Борисовне по хозяйству, получает 1,5 тысяч евро (больше 100 тысяч рублей), а няня, присматривающая за двойняшками Гарри и Лизой - три тысячи евро.
На содержание замка звездная чета тратит около 500 тысяч рублей в месяцНа содержание замка звездная чета тратит около 500 тысяч рублей в месяц
При этом дети знаменитостей посещают элитный детский сад, который находится недалеко от дома. В нем малыши изучают французский язык, учатся танцевать и играть на музыкальных инструментах. За садик родители платят 600 тысяч ежемесячно. Узнав о доходах звездной четы, пользователи буквально пришли в ярость. «Ни стыда ни совести! Тут над каждой копейкой трясешься, а у этих дети ходят в элитный садик», «Коммуналка ЖКХ нынче дорогая», «"В то время как кому -то нечем платить за квартиру, другой с жиру спускает целые состояния», «Интересно, налоги с гонорара заплатит? Ей жить на пенсию тяжело, вся страна живет, а им тяжело... ФУ», «Действительно, что за бардак, откуда ж такие деньги? жируют на деньги, которые нормальным трудом за всю жизнь не за работаешь. Кому ж на Руси жить хорошо? всем, только не русским! и никому дела нет, а куда смотрит СК? да никуда!», – писали пользователи Сети (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Редакция uznayvse.ru напоминает, сегодня внучке 69-летней Аллы Пугачевой и дочери Кристины Орбакайте Клаве исполнилось 6 лет.Внучка певицы всего на три года старше ее младших детей Гарри и Лизы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями