Евгений Осин со сломанным ребром пьет и отказывается от помощи

Знакомые считают, что жизнь певца висит на волоске. Евгений Осин после возвращения из Таиланда, где он проходил курс реабилитации от алкогольной зависимости, сорвался снова.

Это возвращение было бы корректнее назвать побегом — курс лечения певец не завершил, а немедленно по возвращении в Москву запил снова.

Некоторое время назад близкие попытались навестить Евгения, однако, по словам анонимного источника, близкого к кругу друзей исполнителя, он забаррикадировался в квартире, от помощи, в том числе и медицинской, отказался наотрез, и вообще вел себя не слишком адекватно — как и положено человеку на пятый день запоя.
Евгений Осин пьет все больше, но от помощи отказываетсяЕвгений Осин пьет все больше, но от помощи отказывается
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что ребро Евгений Осин сломал еще в Таиланде — когда катался там на мотоцикле и упал с него. При этом в Москве, когда скорую помощь вызвали к нему домой, от госпитализации певец отказался.

Напомним, на лечение в рехаб, которое стоит без малого миллион рублей, Осина отправили телеведущие Андрей Малахов и Дана Борисова, причем Борисовой самой пришлось полежать на реабилитации — она боролась с зависимостью от наркотиков.

Осин, однако, рассказал, что в эксклюзивном реабилитационном центре, где он лежал, никаких медицинских процедур с пациентами не проводят и лекарств им не дают, заставляя, что называется, «переламываться насухую».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями