Порошенко назвал ключевые реформы для Украины в 2018 году

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о тех реформах, которые запланированы в стране на нынешний год и являются ключевыми.

По словам Порошенко, власти страны готовят новые законопроекты в финансовой, судебной и инвестиционной сферах, а также на земельном рынке. Главное в настоящий момент – сохранять темпы изменений.

Напомним, реформы на Украине проводятся в целях приведения законодательства и институтов страны к европейским стандартам. Надо отметить, что на этом пути у украинцев не все идет гладко, в частности на днях выяснилось, что государство не имеет послов в 17 странах, в том числе и в России (эта должность вакантна с 2015 года). Приоритетом для Украины в 2018 году, по словам Порошенко, являются «мир и развитие».
«Мир и развитие»: Порошенко назвал приоритеты для Украины«Мир и развитие»: Порошенко назвал приоритеты для Украины
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Генпрокуратура Украины в рамках расследования дела о госизмене бывшего президента страны Виктора Януковича потребовала проведения экспертизы о том, что Владимир Путин – настоящий. Конкретно, речь идет о фильме «Крым. Путь на Родину» – экспертам предстоит выяснить, является ли запечатленный там человек действительно Владимиром Путиным. Также проверят и личности снявшихся в картине министра обороны РФ Сергея Шойгу и главы Крыма Сергея Аксенова. Ряд российских СМИ подхватили эту тему, заявив, что Петр Порошенко начитался Виктора Пелевина и начал сомневаться в окружающей реальности.
Поделитесь с друзьями