Владимир Путин простил россиянам их долги по ряду налогов

Президент РФ Владимир Путин, на днях выдвинутый своими сторонниками для очередного участия в выборах, подписал закон, частично освобождающий россиян от долгов.

Закон, подписанный главой государства, признает ряд долгов, которые числятся за российскими налогоплательщиками, безнадежными к взысканию и подлежащими списанию. Речь идет о долгах, которые образовались у индивидуальных предпринимателей и физических лиц на 1 января 2015 года – это недоимка и пени по транспортному налогу, налог на имущество, земельный налог, а также недоимки по страховым взносам. Ранее Путин пояснял, что налоги зачастую являются тяжелым бременем для обычных граждан и бизнесменов.
Владимир Путин спишет долги россиян, но не всеВладимир Путин спишет долги россиян, но не все
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 26 декабря инициативная группа в количестве более чем 600 человек проголосовала за то, чтобы Владимир Путин принял участие в выборах президента РФ. Сам кандидат в президенты на этой процедуре не присутствовал. Добавим также, что главного оппонента действующего лидера – политика Алексея Навального, к выборам, как он сам и предполагал, не допустили. Оппозиционер объявил бойкот выборов и заявляет о том, что 28 января выведет несогласных с такой ситуацией людей на митинги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Морщины "разгладятся" за 4 дня! Забудь о ботоксе, дoстaточно
    ну да конечно перед выборами они будут нам и шнурки завязывать
  • Владимир Морозов
    Интересно, а простит долги государства народ?
  • Андрей Корженевский
    Да уж.... Государство нас "имеет" с самих пелёнок и всё ему с рук сходит... (
  • Ceвер Cul
    Мы сами себе простим, тоже бог нашёлся ! Все повышения социальных выплат, висят на наших шеях, как и куча дормаедов. Где деньги за проданное сырьё за 18 лет ? в офшоры, на виолончели и виллы ушли.
  • Галина Цециева
    ДАЙ БОГ ВСЕ. ХОРОШО