Сын Фиделя Кастро рвется в президенты России

Вслед за Ксенией Собчак, дочерью друга Владимира Путина, о намерении баллотироваться на высший государственный пост государстве другой прямой потомок не менее известного политика.

Александр Серёгин-Кастро, предполагаемый внебрачный сын недавно скончавшегося кубинского лидера Фиделя Кастро, заявил о своём намерении выдвинуться на пост президента Российской Федерации от партии Справедливая Россия.
Александр Серегин – внебрачный сын Фиделя Кастро Александр Серегин – внебрачный сын Фиделя Кастро
До смерти кубинского лидера Александр Серёгин скрывал от общественности и журналистов тайну своего происхождения. Федеральные телеканалы и пресса буквально «раскрутили» известного историка и политика Серёгина на то, чтобы у его фамилии появилось продолжение – Кастро.

Серёгин проходил детекторы лжи прямо в эфире Первого канала и канала «Россия», отвечал на каверзные вопросы экспертов и людей близко знавших Фиделя Кастро. Большинство экспертов не берутся оспаривать его происхождение. Сам же Серёгин настаивает на окончательной генетической экспертизе, но семья покойного кубинского лидера не заинтересована в новых родственниках и чинит ему препятствия.

Координатор нашумевшей и до сих пор окутанной завесой тайны книжной серии «Проект Россия», Серёгин-Кастро идёт в большую политику с вполне глобальными целями: «Поставить весь мир на путь истинной справедливости правды и добра». За этой формулировкой, возможно, прячется давнее обещание Серёгина превратить Россию в глобальную мировую IT-компанию, перед которой Фейсбук или Гугл покажутся малыми предприятиями.
Александр Серегин о «Проекте Россия»
Политик уже не один год собирает лучших российских и зарубежных айтишников в некий инновационный проект, детали которого держит в строжайше тайне. Из того что стало известно журналистам и экспертам речь идёт о некой «Соборной социальной сети», детали и концепция которой будут опубликованы в новой пятой по счёту книге всё того же «Проекта Россия».

Остаётся ещё одна политическая интрига: решится ли партия «Справедливая Россия» выдвинуть в президенты своего фактически рядового члена? Несомненно, «Сын Фиделя Кастро» – громкий титул, но партийные процедуры и внутрипартийная борьба могут представить нам до марта следующего года ещё немало сюрпризов.
Поделитесь с друзьям