Владимир Путин сделал заявление, достойное сериала «Секретные материалы»

Президент РФ Владимир Путин сегодня выступил с очень странным заявлением.

В ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека глава государства рассказал о неких силах, которые зачем-то собирают биологический материал россиян. По словам Путина, эти неизвестные собирают информацию о ДНК различных этносов, живущих в России, причем это делается целенаправленно и профессионально.
Владимир Путин заявил, что к России приковано внимание неких силВладимир Путин заявил, что к России приковано внимание неких сил
Свое заявление Путин сделал в ответ на слова директора Российского общественного института избирательного права Игоря Борисова – тот рассказал о неизвестных, которые собирают информацию о россиянах через системы видеонаблюдения. Это, по словам Борисова, происходило на выборах 10 сентября – трансляции с избирательных участков смотрели за границами РФ (речь идет всего лишь о 950 тысячах просмотров из-за рубежа).

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в ходе заседания Путин также заявил о группах протестующих, намеренно накаляющих ситуацию в стране.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Очередную глупость.
  • Vitaly Butko
    он так сказал как будто в россии все дерьмо уплыло в неизвестном направлении, в любом туалете и за углом этого материала по уши, наоборот платить надо кто его собирает.
  • Надежда Сивкова
    Я бы изменила постановку вопроса:"зачем он это сказал?"