Таблоиды сообщили причины гибели российской модели в Шанхае

СМИ назвали причину смерти 14-летней российской модели, которая внезапно потеряла сознание в ходе показа мод в Шанхае.

По имеющимся данным, юная россиянка скончалась из-за менингита, который осложнялся общим истощением организма. Упав на подиуме, Влада Дзюба впала в кому и умерла в больнице, не приходя в сознание. Медики считают, что у девушки почти не было шансов.
14-летняя российская модель умерла из-за менингита и истощения в Китае14-летняя российская модель умерла из-за менингита и истощения в Китае
Делом заинтересовались российские правоохранители, они выясняют, что произошло с юной моделью. Также следствие ведется и в Китае. Известно, что у родителей девушки нет денег на перевозку ее тела на родину, а потому россиянку кремируют в Китае, а после ее прах доставят в Россию.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам матери покойной модели, заключившей трехмесячный контракт с китайским агентством, девушка постоянно жаловалась на сильную усталость. Мать уговаривала Владу обратиться к врачам, но дочь, очевидно, не смогла или не захотела этого сделать до тех пор, пока не стало слишком поздно.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Родителям нужно было прислушиваться к дочери, а не парить в облаках. Вот пусть теперь расхлёбывают. Дети - дар Божий, а не повод для наживы.