Напавший на Татьяну Фельгенгауэр мужчина думал, что она его преследует

В понедельник, 23 октября 2017 года, в редакцию «Эха Москвы» пришел мужчина и напал на Татьяну Фельгенгауэр. Он пырнул ее ножом в горло. Ведущую госпитализировали, а нападавшего задержали.

СМИ назвали имя преступника — мужчину зовут Борис Гриц. Официального подтверждения этой информации еще не было. Однако в Сети обнаружился личный блог человека с таким именем. Дневник содержит множество записей в параноидальном духе — мужчина был уверен, что телеведущая «Эха Москвы» его преследовала.
Иностранец, ранивший Татьяну Фельгенгауэр, может оказаться невменяемымИностранец, ранивший Татьяну Фельгенгауэр, может оказаться невменяемым
Среди прочего, мужчина пишет, что Татьяна Фельгенгауэр сексуально домогается его, причем телепатическим способом. По словам Грица, она «постоянно использует его для удовлетворения своей похоти», а также сверхъестественным способом запускает и останавливает сердце мужчины, влияет на его дыхание и т.д.

В последнем посте Борис Гриц призвал коллег Татьяны Фельгенгауэр воздействовать на нее и потребовать прекратить «контролировать» его. После этого он пригрозил, что, если ситуация не нормализуется, наступят «неприятные последствия». Редакция узнайвсе.рф отмечает, что мужчина с большой вероятностью может оказаться не совсем здоровым. Обычно навязчивыми идеями о том, что та или иная знаменитость их преследует, страдают сталкеры звезд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Marina Salnikova
    да о чем тут говорить, у меня маме пришла квартплата больше чем пенсия!В любой другой стране старики смотрят мир, а наши перебиваются от пенсии до пенсии! Я сама прошлой зимой не могла дитю купить пуховик для зимы, тк кредит плачу, занимала у знакомой, чтоб ребенок не мерз! Все поменялось когда нашла себе доп.заработок в интернете, это как глоток свежего воздуха, стабильно 3-4 тысячи в сутки удавалось заработать. Сейчас работаю с другими проектами, но тот сайт еще работает и несет деньги. Чтобы попасть на него - нажмите на мое имя сверху, пользуйтесь, спрашивайте
  • Елена Фрейберг
    За дело, стало быть... Так просто ничего не происходит.