На Ставрополье будут судить рабовладельца и мужеложца, который едва не уморил раба

В Ставропольском крае перед судом предстанет мужчина, которого обвиняют в издевательствах над односельчанином. По версии следствия, мужчина почти три года держал земляка в фактическом рабстве, избивал и насиловал его.

Рабовладелец издевался над мужчиной с сентября 2014 года по май 2017-го. Поводом для истязания стала выдуманная история о том, будто раб украл у фермера овец. Под выдуманным предлогом рабовладелец стал угрожать мужчине, требовал отдачи мнимого долга и шантажировал его.
В Ставрополье рабовладелец-овцевод два года насиловал мужчинуВ Ставрополье рабовладелец-овцевод два года насиловал мужчину
Бесправный мужчина два с лишним года «работал» на фермера. Тот издевался над должником, бил его и насиловал. Пострадавший не раз пытался бежать, но его ловили и возвращали. В мае 2017 года ему наконец удалось вырваться из рабства и обратиться в полицию.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что дело уже направлено в суд. В случае вынесения обвинительного приговора фермеру-рабовладельцу может грозить до 15 лет лишения свободы.
Поделитесь с друзьями
  • Нажми, чтобы заработать от 12 000 р\день
    Видимо парень был не в курсе, что рабство уже давно запрещено)