Насиловавший на протяжении 13 лет свою дочь приморец сел в тюрьму

В Приморье окончилось слушание чудовищного уголовного дела о мужчине, который годами насиловал свою родную дочь. Местный житель получил 24 года тюрьмы, которые ему предстоит отбывать в колонии строгого режима.

Согласно версии следствия, 44-летний мужчина на протяжении 13 лет издевался над своей дочерью и насиловал ее. На момент совершения первых преступлений девочке было всего четыре года. С большой вероятностью за годы жизни рядом с отцом-монстром она приобрела тяжелую психологическую травму, на преодоление которой уйдут годы.
Извращенца приговорили к 24 годам лишения свободыИзвращенца приговорили к 24 годам лишения свободы
Известно, что свои отвратительные преступления над сексуальностью и свободой ребенка осужденный мужчина совершал с ведома других членов семьи – он угрожал им расправой, если те решат обратиться в правоохранительные органы.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что мужчину признали виновным по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Lana Balykina
    пожизненное!
  • Эвелина Янкович
    В зону - там знают что делать - на пожизненно - ну или толпе отдать.
  • Larisa Lemeshonok
    Странная семья! Знать, что насилует ребенка и молчать!
  • Elena Danova
    Расстрел, ибо извращение не лечится!
  • Ангелина Семенова (Жихарева)
    Какое наказание? Только убийство. Представьте 4-х летнего ребенка. Да за такое задушила бы его собственными руками.
  • Татьяна Тетера
    Тех кто знал тоже в тюрьму .Как не жаль своего ребенка? 24 года мало -пожизненно или смертная казнь.К сожалению этот ребенок уже никогда не оправиться .