Цыгане в Обнинске продали мужчине медяки под видом биткоинов

В Обнинске «интеллигентные цыгане» на улице продали мужчине несколько монет, сообщив ему, что это биткоины. К местному жителю, мужчине средних лет, на улице подошли несколько цыган и предложили по сходной цене купить криптовалюту. При этом ему показали несколько монеток, запросили цену в 500 рублей за штуку и рассказали, что биткоин постоянно дорожает.

По словам торговцев, мужчина смог бы заработать на перепродаже криптовалюты несколько тысяч рублей уже через месяц-два. Сами они решили продать биткоины, так как срочно нуждаются в деньгах.
В Калужской области интеллигентные цыгане предложили биткоины по сходной ценеВ Калужской области интеллигентные цыгане предложили биткоины по сходной цене
Житель Обнинска обрадовался возможности заработать и купил две монетки, заплатив за них по пятьсот рублей за каждую. Только придя домой, он решил узнать в Интернете, что такое криптовалюта, и с ужасом убедился в том, что физического аналога биткоинов не существует в природе. О происшествии рассказала жена незадачливого бизнесмена на странице в соцсети.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что юридический статус криптовалюты в России до сих пор не определен. А в российском правительстве считают, что ажиотаж вокруг биткоинов опасен, так как привлекает внимание недостаточно подкованных технически граждан страны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями