Песков отказался обсуждать расследование Навального о его сыне

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков резко прокомментировал вопрос о расследовании, касающемся его сына Николая Чоулза.

Напомним, ранее политик Алексей Навальный и его коллеги из Фонда борьбы с коррупцией провели расследование, касающееся сына Пескова от первого брака. В частности, они выяснили, что 27-летний молодой человек, ранее проживавший в Англии, привлекался там к уголовной ответственности и сидел в тюрьме. Приехав в Москву, нигде не работающий Чоулз разбогател и обзавелся целым парком дорогих автомобилей, таких как Ferrari. При этом за год у молодого человека накопилось 116 штрафов за нарушение скоростного режима.
Дмитрий Песков не хочет обсуждать свою семью с прессойДмитрий Песков не хочет обсуждать свою семью с прессой
Дмитрий Песков подчеркнул, что ему известно об этом расследовании. Когда оно вышло, помощник Путина, по его словам, был в отпуске, а потому не пользовался интернетом и не знает подробностей. Факты, представленные Навальным он опровергать не стал, сославшись на то, что не намерен обсуждать с прессой свою семью.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Николай Чоулз ранее тоже прокомментировал расследование Навального, назвав его провокацией.
Поделитесь с друзьями
  • Вова Буков
    У правительственных проходимцев всегда есть деньги,они находятся вблизи "кормушки".Ещё смеет утверждать ,что отношения с сыном его личное дело.Будешь дворником работать,тогда будет твоё личное.дело.Пока находишься в окружении власти ,будь достойным примером для наших граждан.Если нет, вон из правительства с полным изъятием имущества в пользу государства.
  • Вера Анафиева (Урванцева)
    Песков МУТНЫЙ человек, имеет кучу детей все обеспечены , за границей квартиры и особняки , уже успел часть имущества оформить на Навку !!! Под носом у Путина проворачивает свои делишки, вот такие друзья у нашего ПРЕЗИДЕНТА !!!