Предполагаемый убийца Станислава Думкина оказался его коллегой

Стало известно, что Следственный комитет выяснил личность подозреваемого в убийстве молодого человека в Парке Горького в Москве.

Как оказалось, погибший в результате драки Станислав Думкин и его предполагаемый убийца Корней Макаров являются коллегами. Более того, подозреваемый – сын актера Сергея Макарова, который может быть известен зрителям по ситкому «Интерны» и ряду ролей в других сериалах.
Молодого актера Станислава Думкина мог убить его коллега Молодого актера Станислава Думкина мог убить его коллега
Что касается Думкина, которого ранее называли блогером, то он успел принять участие в картинах «Последний бой» и «Сталинград». Предполагаемый убийца молодого актера Макаров отметился в фильмах «Братья Карамазовы», «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», а также в нескольких сериалах. При этом в полицию подозреваемый не явился и, по словам его семьи, дома не появлялся.

Редакция напоминает, что трагический инцидент в Парке Горького произошел в ночь на 13 августа. Первоначальная версия событий была такова – к Думкину, гулявшему в компании друзей, подошла группа неких хулиганов, которая избила его из-за того, что им не понравилась шляпа молодого человека. Думкин получил тяжелую черепно-мозговую травму и впоследствии скончался в больнице. Позднее в СМИ появилась запись с камеры наблюдения, на которой видно, что участников конфликта всего двое – Думкин и его предполагаемый убийца. Из-за чего они повздорили, неизвестно.
Поделитесь с друзьями