Фирма уволила таксиста, который заставил женщин обливаться зеленкой

Диспетчерская служба такси в Хабаровске, где работал таксист, обливший женщин зеленкой, сообщила, что больше с ним не сотрудничает.
В Хабаровске двух женщин измазали зеленкойВ Хабаровске двух женщин измазали зеленкой
Напомним, накануне в Сети появилось видео, на котором мужчина заставляет молодую женщину измазываться зеленкой. Поводом к этому, судя по закадровому голосу, послужило то, что пассажиркам нечем было расплатиться за поездку.

На видео одна из женщин, молодая блондинка, плачет и прячет вымазанное в зеленке лицо в полу кардигана. Вторую женщину, темноволосую, таксист заставляет подставить ладони под льющуюся из пузырька зеленку, а затем велит ей втирать раствор бриллиантовой зелени в лицо.
Таксист заставил измазаться зеленкой пассажирок в Хабаровске
Редакция uznayvse.ru отмечает, что водители такси на видео смеются, издевательски шутят и обещают, что ролик с девушками в зеленке попадет на Youtube. После того как видео разлетелось по рунету в Хабаровске пообещали разобраться в ситуации и дать ей правовую оценку.

В региональном управлении МВД пообещали, что не оставят инцидент без внимания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Чистякова (Кузнецова)
    если нет денег, не надо садиться в такси. Но если так вышло, то просто ничего человеческого
  • Юлия Ланская
    Убогие нелюди. Таким жить надо в пещере. Разные бывают ситуации, не было у них денег. Можно было в крайнем случае полицию вызвать и решить вопрос по-человечески, а не как приматы.