В России открылось первое официальное туристическое агентство КНДР

В Москве начало работать первое туристическое агентство, официально занимающееся путешествиями в КНДР.

Как отмечается, агентство NKOREAN будет работать в сотрудничестве с посольством Северной Кореи в РФ. В посольстве, в свою очередь, подчеркнули, что Пхеньян намерен упростить для россиян получение северокорейских виз – этот срок обещают снизить с двух-трех недель до нескольких дней.
Россиян призывают воспользоваться турагентством КНДР, открывшимся в МосквеРоссиян призывают воспользоваться турагентством КНДР, открывшимся в Москве
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что советник посольства КНДР в России Ким Сен Хун отметил, что его страна гарантирует российским туристам безопасность. Да и вообще – Северная Корея, по его словам, является одной из самых безопасных стран в мире.

Когда же журналисты напомнили сотруднику посольства о недавней истории с американским туристом, который был арестован в КНДР, где в итоге впал в кому, после чего скончался, Ким Сен Хун подчеркнул, что американец нарушил закон. Напомним Отто Вомбиер, находясь на территории гостиницы в Пхеньяне, сорвал со стены пропагандистский плакат, за что в итоге получил 15 лет тюрьмы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями