Пермский журналист хочет разобраться с хулиганом, напавшим на корреспондента НТВ

Тележурналист из Перми вызвал на дуэль Александра Орлова, который 2 августа напал на корреспондента НТВ, снимавшего репортаж о Дне ВДВ.

Напомним, во время прямого эфира передачи «Чрезвычайное происшествие» на журналиста Никиту Развозжаева напал нетрезвый мужчина. Произошло это в Москве у фонтана в Парке Горького, считающегося одним из самых знаменитых парков в мире. Сначала хулиган призывал к захвату Украины, а когда Чистяков попросил его вести себя потише, ударил журналиста по лицу. После инцидента нападавший был задержан и получил пять суток ареста.
Пермский тележурналист предлагает мужчине, напавшему на репортера НТВ, спаррингПермский тележурналист предлагает мужчине, напавшему на репортера НТВ, спарринг
Пермский журналист Роман Четин предложил Орлову устроить публичный спарринг, отмечая, что это был бы более честный поединок, так как они находятся в одной весовой категории. Как стало известно uznayvse.ru, Четин занимается борьбой, хотя и не профессионально.
Поделитесь с друзьям
  • Асия Фаткуллина
    Конечно,сочувствую избитому тележурналисту,ведь он в это время работал. Он не мог достойно, по-мужски ответить нападавшему на него пьяному человеку. Да, судя по общему виду, он и не владеет приемами элементарной защиты, приемам.
  • Н Н
    Меня поразило в этом случае то,что за спиной парнишки журналиста сидела куча трезвых десантников и ни один не подорвался на помощь!!! И это называется НИКТО КРОМЕ НАС ???Об этом надо отдельную тему по ТВ создать и отыскать всех этих "защитников родины в беретах"кто там сидел на заднем плане и все это видели и слышали!!!