В Петербурге подростки в белых подтяжках обрили наголо парня с дредами

На севере Петербурга в ночь на пятницу, 4 августа 2017 года, произошел дикий инцидент: компания подростков поймала парня постарше, навалилась толпой и обрила его наголо.

Во дворах на Яхтенной улице в Приморском районе как будто снова наступили девяностые. Там компания малолетних хулиганов (подросткам, по словам пострадавшего, на вид было не больше 14-16 лет) пристала к двадцатилетнему парню и насильно остригла его наголо.
Похоже на то, что в Петербурге подросло новое поколение неонацистовПохоже на то, что в Петербурге подросло новое поколение неонацистов
При этом «парикмахеры» вели себя агрессивно - молодой человек вырывался, а его держали силой. Во время потасовки юноше повредили кожу головы. Той же ночью ему пришлось обратиться в больницу - длинная рана на затылке кровоточила, болела и мешала жить.

Медики, к которым обратился пострадавший юноша, дали телефонограмму в полицию. Сотрудники правоохранительных органов выехали в Приморский район, чтобы найти там компанию хулиганов, но их усилия не увенчались успехом.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что белые подтяжки и подвернутые штаны - один из атрибутов молодежной субкультуры скинхедов. В 90-е годы в Северной столице было очень много молодых людей, которые придерживались ультраправых (в том числе расистских) взглядов. Видимо, сейчас в одном из самых красивых городов России подросло новое поколение подростков с нацистскими убеждениями, которые не могут спокойно пройти мимо человека в дредах.
Поделитесь с друзьям
  • Ολγα Λαζαριδου
    Что за отстой эти дреды,вид неухоженности и антисанитарии.но я не на стороне насилия,колхоз дело добровольное)