В Петербурге автомобиль сбил женщин, которые устроили фотосессию на трассе

В Санкт-Петербурге на Кольцевой автодороге автомобиль сбил двух женщин, которые прямо на скоростной трассе устроили импровизированную фотосессию.

Это случилось в двух километрах от развязки с Кронштадтом в воскресенье, 30 июля 2017 года. Две девушки вышли на проезжую часть на дамбе и начали фотографироваться. Вскоре на них налетел не заметивший помеху на трассе автомобиль.
На КАД в Петербурге девушки попали под машину, когда делали селфиНа КАД в Петербурге девушки попали под машину, когда делали селфи
Обе фанатки селфи серьезно пострадали – их госпитализировали с места происшествия в тяжелом состоянии. Медики пока не дают прогнозов об их ближайшем будущем.

Редакция uznayvse.ru сообщает о том, что в тот же день в Подмосковье в серьезную аварию попал киноактер Сергей Гришин – зрители помнят его по роли в фильме Алексея Балабанова «Брат-2». Гришин появляется там в эпизоде, когда Данила Багров и Мэрилин летят домой, в Россию. Кроме того, мы предлагаем вам посмотреть, как изменились за 20 лет актеры первого «Брата».
Поделитесь с друзьям
  • Ολγα Λαζαριδου
    Теперь им надолго не захочется делать селфи,если оклемаются
  • Григорий Котов
    тот случай, когда за селфи готов отдать жизнь