Apple запустит в России программу обмена старых iPhone на новые

Компания-производитель айфонов, Apple собирается запустить в России систему trade-in – обмена с доплатой старых телефонов на новые.
 В России можно будет обменять старый iPhone на новый В России можно будет обменять старый iPhone на новый
Уже известно, где будут принимать бывшие в употреблении модели iPhone и за дополнительную плату выдавать более новый смартфон. Это магазины re:Store, «М.Видео» и «Связной».

Отметим, что обменять старый айфон на новый можно в странах, где работают официальные магазины Apple Store. В России их пока нет.

В магазинах сети «Связной» обменять побывший в употреблении iPhone можно уже сейчас, правда, не везде, а только в ста точках сети. К концу августа это предложение будет доступно везде.

Сеть re:Store тоже уже начала обмен старых iPhone на новые. Пока акция рассчитана до середины августа 2017 года, но в дальнейшем проект может стать бессрочным. Условия trade-in в «М.Видео» в настоящее время находятся на стадии согласования с Apple - одной из самых дорогих в мире компаний.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что размер скидки за новый смартфон Apple в каждом случае будет различаться. Все зависит от срока эксплуатации iPhone, его состояния и внешнего вида.
Поделитесь с друзьям