Пассажир авиакомпании S7 сломал зуб о бутерброд

Пассажир рейса Новосибирск - Екатеринбург, который выполняла авиакомпания S7, сломал зуб о кусок курицы в поданном ему бутерброде. Инцидент произошел 12 июля 2017 года.

Пассажир по имени Сергей рассказал, что летел в самолете и решил перекусить. Стюардесса, которая разносила еду, дала ему бутерброд с курицей, однако она оказалась настолько жесткой, что от сделал только два укуса, а затем сломал зуб.
Пассажир S7 сломал зуб о бутерброд из самолетного обедаПассажир S7 сломал зуб о бутерброд из самолетного обеда
Мужчина сообщил об этом стюардессе, а та предложила ему обезболивающее и забрала роковой сэндвич. Через некоторое время она вернулась и сказала, что осмотрела начинку бутерброда и никаких инородных предметов в курице не обнаружила.

Пострадавший пассажир написал о случившемся в службу поддержки авиакомпании. Ответа оттуда он пока не получил. По его словам, он не будет подавать в суд, если в S7 пойдут на компромисс. Со своей стороны в авиакомпании рассказали, что в курсе произошедшего и расследуют этот инцидент.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что несколько лет назад пассажир лечил сломанный зуб. Его депульпировали, удалили нерв и запломбировали. Известно, что «мертвые» зубы становятся более хрупкими и более уязвимы к повреждениям. Предварительно свой материальный ущерб пассажир оценил в 15 тысяч рублей. Вероятнее всего, теперь мужчине предстоит сложнейшая манипуляция по вставлению зуба.
Поделитесь с друзьям