Российские туристы обчистили отель в Анталье. Украли даже цветы в горшках

Супружеская пара из Нефтеюганска, заканчивая отдых в Турции, попыталась увезти из страны не только воспоминания, но и полтора десятка наименований самых разных «сувениров». Турция богата своими интересными достопримечательностями, но некоторым и этих впечатлений маловато. Муж и жена вынесли из номера отеля в Анталье все, что смогли.

Персонал отеля заметил, что с супругами что-то нечисто почти сразу. Наученные множеством туристов-воришек, сотрудники гостиницы неделю следили за отдыхающими, а при выезде из отеля попросили их показать содержимое чемоданов.
Туристы из Нефтеюганска обчистили гостиницу в ТурцииТуристы из Нефтеюганска обчистили гостиницу в Турции
Изумленные гости и сотрудники отеля наблюдали, как из необъятных сумок постепенно достают награбленное. Среди прочего муж и жена из Ханты-Мансийского автономного округа пытались вывезти 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров сливочного ликера Bailey‘s, перелитого в пластиковые бутылки, халаты и полотенца и даже килограмма два апельсинов. Суровые северяне даже вырвали из гостиничных горшков декоративные растения.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что администрация турецкого отеля не стала требовать возвращения вещей. Вместо этого они заставили туристов оплатить сувениры. В сумме получилось около 250 долларов.
Поделитесь с друзьям
  • Галя Ананьина (Жукова)
    ПИпец всему- они что такие бедные Заграницу деньги есть- а сувениры украдем Это вообще что то