В Забайкалье нашли квартиру для женщины, которая пожаловалась Путину

В Забайкальском крае женщина из сгоревшего села получила однокомнатную квартиру. Правда, для этого ей пришлось лично пожаловаться президенту Владимиру Путину во время прямой линии.

Власти нашли для матери-одиночки большую однокомнатную квартиру (45,2 кв. м) на Народной улице в Чите.

Напомним, во время прямой линии жительница Забайкальского края Наталья Калинина дозвонилась до президента и пожаловалась, что уже два года живет в не приспособленных для этого условия, причем вместе с ребенком.
Квартиру в Чите Наталье Калининой дали только после жалобы ПутинуКвартиру в Чите Наталье Калининой дали только после жалобы Путину
В апреле 2015 года ее село Шивия сгорело подчистую, и региональные власти выделили семьям времянки. В такой времянке Наталья Калинина прожила два года. И жила бы дальше, если бы не возможность принять участие в прямой линии.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что другая героиня прямой линии, жительница Апатит Дарья Старикова, пожаловалась во время звонка на плохое медицинское обслуживание в регионе и отсутствие достаточного количества квалифицированных врачей в Мурманской области.

Ее в течение года лечили от остеохондроза, который в результате оказался четвертой стадией рака. После прямой линии, на которой Владимир Путин рассказал Стариковой, как умер его отец, девушку с онкологическим заболеванием переправили в московскую клинику.
Поделитесь с друзьям
  • Григорий Котов
    Даже этим механизмом удается воспользоваться одному счастливчику на миллион