В США десятки посетителей «Макдоналдс» оплатили заказы других людей

Клиенты ресторана «Макдоналдс» в американском городе Скоттсбург в Кентукки подхватили доброе дело, сделанное одной из посетительниц.

Этот случай произошел в очереди в «МакАвто». Пожилая посетительница решила оплатить заказ мужчины, который стоял за ней в очереди – в ресторан он приехал с четырьмя детьми. Женщина попросила поздравить мужчину с Днем отца и оплатила обед для него и его детей. После этого многодетный отец, тронутый таким поступком, оплатил заказы еще двух водителей. Те тоже заплатили за других посетителей «МакАвто». В результате в общей сложности 167 посетителей приобрели обеды для незнакомцев.
В США 167 незнакомцев накормили друг друга обедами из «МакАвто»В США 167 незнакомцев накормили друг друга обедами из «МакАвто»
«Приятно знать, что в мире осталось много хороших людей», – отметила одна из посетительниц «Макдоналдса», ставшая участницей спонтанной акции. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что этот случай произошел вечером 18 июня, когда во всем мире отмечали День отца. Акция явилась наглядным примером того, что подарок на день отца может быть очень необычным.
Поделитесь с друзьям