Губернатор Ставрополья ушел в отставку в ходе Прямой линии с Путиным

СМИ сообщают о внезапной отставке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Как отмечается, глава края подал заявление об отставке вскоре после того, как на Прямой линии к президенту Владимиру Путину обратилась пострадавшая от наводнения женщина. По ее словам, затронутые наводнением жители региона не получили обещанной финансовой помощи. После этого Путин позвонил губернатору и попросил того разобраться с проблемой.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в аппарате губернатора Ставропольского края опровергают информацию о его отставке.
Губернатор Ставрополья решил уйти с поста после звонка ПутинаГубернатор Ставрополья решил уйти с поста после звонка Путина
Напомним, что в ходе своей Прямой линии Путин, являющийся для многих примером по жизни, традиционно отвечает на вопросы и жалобы россиян. Ранее в прессе не раз появлялись материалы о том, что все эти вопросы составляются заранее, а само мероприятие является срежиссированным. Косвенно это подтверждают вопросы, которые в ходе эфира приходят по СМС и иногда попадают на экраны. Так, некто задал Путину такой вопрос: «Ваши слова «своих не сдаем» относятся к казнокрадам и коррупционерам?». Кроме того, через SMS у Путина спрашивают об индексации пенсий для работающих пенсионеров и о том, когда он уйдет в отставку. Ни на один из таких неожиданных вопросов президент не ответил.
Поделитесь с друзьям
  • Галина Агапчева
    Да им на ваши вопросы наплевать, все вопросы по заказу.
  • Галина Агапчева
    Все жалуются, а когда жить будим без жалоб.
  • Лена Лоева
    Да он сам себе верить стал за17-то лет
  • Лена Лоева
    Когда русский язык выучим как следует
  • Tamara Shalaputova
    Не правда! Ответил! Зачем так нагло врать-то?
  • Дмитрий Сошенков
    Непонятно где растут зарплаты
  • Владимир Елфимов
    Уточним, что Путин не член моей или Вашей семьи, а гражданин с особенными полномочиями. А это всегда и возможность достучаться. Я написал тоже и хотя получил сухой, но по сути правильный ответ из Минтруда на третий день, чего на месте сделать не смог. А ведь писал Медведеву, но так и не долежался ответа. Даже, если он бы помог только одной девушке из Апатитов, то можно было все затевать. Если Вы мне приведёте пример подобного общения с населением в Европе или Америке , то снимаю шляпу. Я старый человек и пенсионер, но радуюсь с теми, кому он пообещал помочь. Напомню Библейское: "Стучите и Вам откроют". Так по моему.
  • Дмитрий K
    В Америке и Европе в этом нет необходимости, не смотря наличие тоже проблем, там работает ЗАКОН и Система которая в большинстве социальна и правовая - а здесь царь божок и убогий забитый народ с челобитными, другими людьми они неспособны ни управлять ни развивать производство и экономику
  • Валентина Островерхова
    Все жалуются плохо живём, а выйди на улицу все прекрасно одеты ,уже старых машин почти нет и у самых бедных есть машинка-автомат для стирки и кухонный гарнитур!А может вспомним 90-Е годы!И пенсионеры забыли что такое ждать когда же им принесут пенсию.Да здравствует Путин! !!
  • Ярослав е
    бред пишешь какой-то, лучше напиши что употребляешь и в каком количестве )))
  • Ярослав е
    там где люди стараются и работают
  • Alexander Vechtomov
    Невозможно дозвонится!Я неоднократно пытался написать через госуслуги ! Видимо вопрос слишком был прост.
  • Виктор Хан
    да просто чинуши набивают свои карманы...
  • Нугзар Демеев
    Ушел с деньгами или без,вдруг ему мало,может добавить?
  • Андрей Ждобин
    Видать острое чувство самосохранения, а иначе могли заказать Кадырову..............
  • Алтай Алтай
    нет. даже не смотрю подобные спектакли
  • Alex Koshelev
    Нет! Все равно он ни чего не решает, сидит как пешка, что скажут то и поет. 17 лет одно и тоже, а толку никакого!
  • Вадим Геринг
    Самое главное Нет Войны.все он делает для этого.а вы просто расслабились и всякую чушь несете .Видать времени свободного много.В работу и вся дурь забудется и уйдет далеко
  • Любовь ШАТАЛОВА
    как бы вы боролись с повальной коррупцией?.Повальное воровство,везде! Даже на Новом космодроме нагло воруют.Хамство высшей степени.! Подскажите президенту,как побороть эту ЧУМУ?!. Вроде и аресты,и отставки.А воз и ныне там.Воруют все. ВЕРХИ во всех должностях бессовестные люди,жадные до денег, а НИЗЫ воруют от безденежья,работы нет или зарплаты низкие.везде от начальства грубость и унижение к своим подчинённым.Почти везде,от индивидуальных предпринимателей до Директоров больших предприятий.МИР сошёл с ума !!!
  • Елена Протасова
    про страну и народ,кот налоги платит тоже не надо забывать.народ выживает,а не живет!!!итак все работают,кому ВЫЖИТЬ надо!!!!да ещё и не на одной работе!!!
  • ВИТАЛИЙ КРЮЧКОВ
    даже незнаю как сказать писал жалобы на пао моэк энергетическую компанию филиал номер 4 толку нет крышы как текут на выносных тепловых пунктах так и текут деревья уже растут на крышах всем до лампочки регулируем давление задвижками вместо регуляторов а директор коньяк за 60тысяч жрет где посадки один развал системы изнутри
  • Галина Цыма
    Можете кидать в меня грязными тапками, можете поливать дерьмом, но в стране твориться неладное. Если спримитивиться и доверять новостям, то складывается впечатление что мы супердержава, если включить мозги и просто посмотреть по сторонам, то мы в глубокой ж0пе. Я не знаю как РоссСтат подсчитал среднюю зарплату в России, но фактически она меньше в два-три раза. Цены растут, зарплаты не то что бы нет, а стали даже меньше. У нас создаётся полицейское государство. При СССР не было ни ОМОНов, ни СОБРов, ни Россгвардии, это не воинские формирования, а подразделения правопорядка. Для чего они созданы? Чтобы мы даже вякнуть не могли, если выйти на акцию протеста, что бы нас привлекли за экстремизм? Есть два мнения, официальное и неправильное, если Вы не согласны с официальным, то ребята из вышеперечисленных ведомств его подкорректируют резиновыми дубинами. Власть окончательно потеряла совесть, вместо того чтобы бороться с коррупцией, они её возглавили. Народ находится в кредитной кабале... Не хочется перечислять все признаки мракобесия, которые у нас творятся, во первых бессмысленно, во вторых найдутся те, кого всё устраивает. Пойду включу Россию 24, послушаю как у нас всё прекрасно, может быть от души отляжет.
  • Tatyana Gorbunova
    Ничего он толкового и не сказал, и ни на один вопрос толком не ответил.Все срежисированно.И своих он не сдает и не сдаст, как воровали во власти, так и будут.На народ им наплевать, судя по ценам на продукты и коммуналку.А лекарства? Доллар вроде "упал", а цены не падают.Уже приходится выживать, а не жить.У меня рабочий стаж 39 лет, у мужа -почти 50.Живем от пенсии к пенсии, а уж куда нибудь поехать на отдых, даже не мечтаем.
  • Светлана Гайнетдинова
    Как в лотереи
  • Татьяна Богачева
    Стыд и позор что все вопросы решает президент, значит гнать надо всех остальных чинуш, пусть один президент и работает!
  • Надежда Фишер(Левченко)
    Первые 19 отрядов ОМОН были созданы 3 октября 1988 года — в период Перестройки, когда начала нарастать нестабильность в обществе и, соответственно, увеличилась вероятность массовых беспорядков. Первоначально ОМОН существовал в 12 городах трех республик СССР (среди которых Москва, Ленинград, Минск, Рига), после распада Советского Союза из всех российских городов ОМОН был только в Москве и Санкт-Петербурге, городе Тюмени (01.09.1991 г) Позднее ОМОН стал появляться и в других крупных городах РФ (Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург и др.). К концу 1990-х годов подразделения ОМОН существовали уже во всех крупных городах России, не только в городах областного значения, но и практически в любом городе с населением свыше 500 тысяч человек
  • Виктор Полукаров
    Заходит мужик в подъезд с плохим освещением и ворчит: "Блин, как у негра в ..опе", В ответ слышит голос старушки: "О господи и где только люди не бывают!" Галина, вернись в 90е и от туда увидишь где ты находишься. Хорошо сопливой умничать. Ведь за плечами кроме желания получить здесь и сейчас, ничего нет. Вот и лезете в кредиты без оглядки, не думая о том, что "берёшь чужие , а отдаёшь свои", а потом всех кругом виноваты. Запомни "умница", что для того чтобы выбраться из ".. опы" 90х, потребуется как минимум лет 50.и это при хорошем внутриполитическом раскладе. А если будим "майданить" то ни когда не выберемся из того места где ты сидишь. Я говорю "ты сидишь" с намёком на то,что если высказываешься , то делай это от первого лица, а не от имени всех.
  • Леонид Титов
    В России из покон веков часть народа всегда выражала недовольство, винила во всем власть. Но, вот закономерность: если в царское время делало это в той или иной степени прогрессивное "человечество" (Герцен, Лермонтов и т.д.), то после бездари - начиная со школьной скамьи и дожив до зрелого возраста, которые как правило за свою жизнь не сделали ничего путного ни для себя, для своего благо, ни для страны, а жили как иждивенцы, нахлебники. У таких как правило одно в голове, так сказать, жизненная позиция: "Меньше работать, а лучше вообще ничего не делать, но чтобы платили хорошие деньги". Сейчас в рыночную экономику, когда можно применить свои знания, навыки и опыт и заработать неплохие деньги, - они ищут виноватого на стороне. У таких в голове "в стране одна коррупция, нищета, народ в кредитной кабале" и т.д., и т.п., хотя спроси их: А чем конкретно коррупция коснулась вас? Вопрос повиснет в воздухе.
  • Яков Колесниченко
    При СССР, Галина, были т.н. "вованы", то бишь ВВ - внутренние войска, исполняли те роли, кот. вы перечислили. Образование спецподразделений произошло не от хорошей жизни, а чтобы соответствовать реалиям жизни. Меняется всё, Галина, может к добру, может к сожалению.Насчёт 2 мнений - я вообще удивлён! Куда ни ткнись, попадёшь на оппозиционера или канал оппозиционный, чего там только ни несут! Да и вы, скажем, не под страхом ареста или расстрела всё это написали, так ведь? Сидите себе в своём углу, тихо смердите, никто ж вас за это не наказывает! А что несут всякие там Дожди - Йеху Мацы и прочая?! И это называется - вам не дают свободу слова?! Народ в кредитной кабале? А известно ли вам, Галина, что во всех т.н. "цивилизованных" странах бОльшая часть населения живёт в кредит?! В той же самой Америке! Это ж вы или такие как вы в конце 80-х - начале 90-х ходили с плакатиками и орали "Ельцин, Ельцин", требуя капитализм и 90 сортов колбасы. Вам дали капитализм, чего ж теперь хотите-то? Теперь у вас всё, как у больших дядей из-за рубежа, кушайте! Может, Галина, лично вы и в глубокой жопе, но за всех говорить не надо! Говорите за себя! Оппозиционерка хренова, блин! Лишь бы повонять...
  • Виктор Поддубский
    Вы свое мнение Путину послали? Или только комментарии писать способны? Я .с Вами полностью согласен
  • Виктор Поддубский
    Что ВЫ до сих пор делаете в России? Видно вам не дают вид на жительство в Израиле. Вам хотя бы известно под какие проценты дают кредиты на Западе?
  • Виктор Поддубский
    Коррупция коснулась КАЖДОГО в нашей стране! И не знает это-ТОЛЬКО ДУРАК!
  • Александр Захватов
    Очередное шоу.хорошо всё подготовили .Готовят престол царю
  • Viktoria Ross
    Конечно есть смысл.Если бы Путин знал,что творится в уголках нашей страны,то он бы получил инфаркт!Всюду полный беспредел,бардак! И на то есть руководители областей,районов и т.д. на которых президент надеется,которым доверяет...А те что делают-грабят простой люд,просто втаптывают в грязь,занимаются казнокрадством-уже не знают сколько себе домов построить,сколько квартир купить,что есть и пить. И прямая линия с Путиным хоть как-то отрезвляет зажравшихся чинуш...Этого мало,президенту надо приезжать в каждую область,в каждый район с оповещением на месяц вперёд,чтобы на местах успели подготовиться к его приезду-тогда будут отремонтированы дороги,построены д/с и школы,и лекарства найдутся...
  • Л.Р.
    Главный ВОР!
  • Nastasiya Leva
    Рыба начинает гнить с головы.
  • Розалия Булдовская (Кузьмина)
    Конечно нет!!! Своих не сдают, а значит будут свои жить поживать и добра наживать! А то, что кому то помогли, так это постановка! Все про всех ТАМ знают! Противно жить в таком бардаке!
  • Розалия Булдовская (Кузьмина)
    Если президент не знает, что твориться в уголках и уголочках, то на фига он президент? А руководителей областей и районов кто назначает????
  • лученкова наталия
    Он все знает,но инфаркт ему не грозит
  • лученкова наталия
    Не было ни одного неудобного вопроса,все гладко прочесали.
  • Алексей Дмитриев
    вот это дело.
  • Татьяна Сусликова
    Конечно же нет!
  • Валентина Цирульникова
    практика проведения прямого разговора президента страны Путина с народом показывает бесмысленность обращений ,люди не получаю конкретных решений,наоборот оказываются в более сложной жизненной ситуации, которую им обязательно обеспечит местная власть региона, после обращения с жалобой к президенту. Эти встречи куда полезнее для самого президента. Количество острых вопросов их тематика дают истинную информацию от первоисточника -граждан РОссии о неблагополучии, либо о катастрофическом положении в той или иной сфере жизни конкретного человека,в регионе,или в целом по стране. Очень разочарована встречой Путина на прямой линии.