Редакторы «Пусть говорят» заблокировали Марину Анисину с детьми в машине

Скандал между редакторами популярной программы «Пусть говорят» и Никитой Джигурдой с Мариной Анисиной получил продолжение. Сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм фигуристка опубликовала видеозаписи, сделанные два года назад во Франции. На кадрах видно, как Марина Анисина пытается полюбовно разойтись с представительницей Первого канала, которая не дает ей с детьми уехать, требуя вернуть гонорар за съемки. Пока женщины выясняют отношения, наследники Джигурды от скуки балуются в салоне автомобиля.
Марина Анисина и Никита ДжигурдаМарина Анисина и Никита Джигурда
«23 февраля.2015 год. Восьмилетие свадьбы с Джигурдой. Франция. Биариц. Меня заблокировали в машине с детьми редакторы программы "Пусть говорят".Остались недовольными моим пятичасовым интервью (вместо часового по договору).Андрей Малахов говорил со мной по поводу развода с Никитой Борисовичем. Редакторы оскорбляли меня, требовали вернуть гонорар за съёмку! Угрожали местью!!!», - написала Анисина в комментариях к первому видео (тут и далее орфография и пунктуация автора сохранены). «23 февраля.2015 год.Биариц.Меня насильно удерживают в машине с детьми редакторы "Пусть говорят".До этого три недели уговаривали дать интервью!В единственный свободный от репетиций мирового шоу день - я согласилась. Прилетели с Андреем Малаховым. Пять часов задавали каверзные вопросы! Остались недовольны. Требовали компромата на Джигурду! При детях называли меня мошенницей! Грубо настаивали вернуть деньги за интервью. Угрожали местью, обещая очень негативные последствия!!!», - прокомментировала Марина второй ролик. Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце мая Никита Джигурда подал в суд на редакцию Первого канала за ложь и клевету в адрес него и его жены Марины Анисиной.
Поделитесь с друзьями
  • Неанисина
    Боже мой, в кого превратилась спортсменка Анисина. Посмешище и дура. Просто трэш-баба
  • Lyubov Golikova
    Отвратительны оба и Анисина и Джигурда, пиарщики хреновы, а передача Пусть говорят, просто стала грязной помойкой на потребу самых низменных человеческих чувств. Брррорр. ......
  • Татьяна Сергеева (Карпенко)
    Сплошной пиар.Смотреть противно на обоих.
  • Елена Полонская
    Анисина на пару с Джигурдой уже что то употребляет видимо..
  • Нина Чекмезова
    Что-то не похоже,что эта аферистка участвует в мировом шоу? Она уже никому не нужна, иначе не ходила бы из шоу в шоу. Ни один уважающий себя организатор шоу не пргласит ее, увидев джигурду. Да и она выглядит так,будто всегда под кайфом или в среднем подпитии, даже на фотографиях. Да и на ток-шоу вряд ли теперь пригласят. Она все время врёт или забывает, что говорила чуть раньше. Приличная женщина после интервью своего" любимого" мужа на люди бы не показалась, а она ещё и интервью даёт и на экран лезет. Эта пара- мерзкие развратные, проклятые Богом, твари. Очень жаль, что родителям приходится терпеть этот позор. Но где-то они не доглядели иди перехватили, вот и результат.
  • Алек фон Барон
    дВА ДУРАКА ,нечего человеческого.Вечно под кайфом....
  • Камар Никитин
    Накуренные какие то...надоели мелькать где непоподя
  • Назыко Вахромеева
    На что только не идут "люди" ради денег. Что случилось с Анисиной? Очень жалко её.
  • Галя Ананьина (Жукова)
    А за то чтоб посмотреть Дурдом- Анисиной и Джигурды Им еще за это платят Это что то Они если честно- НАДОЕЛИ То Шурыгину показывали месяц -то этих дураков а теперь еще Бузова появилась и им вы всем платите Это вообще что то Пора заканчивать платить им - и на экране будут нормальные люди Лучше бы показали старых артистов Умных детей В противном случае РАБОТЯГ и платит им чем этим маразматикам
  • Полина Андрейченко
    Сегодня Джигурда вылез на НТВ у Кучеры, видимо, Первый и Россия всё-таки перекрыли им кислород, по крайней очень хочется этих сволочей уже не видеть. Орал 2 часа не переставая, все в шоке сидели. Елене Папанова сказала, что зарабатывая на скандалах, он потерял себя как актер. Он ей ответил, что ее отца и Никулина помнят просто как комиков, потому что они никогда как он не светились, а они с Аниськиной своей великие, и такими в истории и останутся. Можно, конечно, переключить... Но хочется спросить у ТВшников: а можно не показывать эту употребляюшую парочку съехавшую совсем, дуру полную Бузову с ее разводом и пением под фонограму, причем даже это нормально сделать не может, проституток малолетних, которые сначала сами закатываются в компанию к пьяным мужикам, а потом на этом на Первом канале страны зарабатывают? Что еше нормальным людям смотреть, если это со всех каналов прет? Какой вкус и хотя бы элементарное представление о морали можно ЭТИМ воспитать у молодежи? Для примера:Леонид Быков всю жизнь прожил с психически больной женшиной, Мкртчян - тоже да еше это передалось сыну. Об этом стали говорить только после их смерти, что вызвало сочувствие и еше большее восхишение этими людьми, потому что они молча несли свой крест, а любовь зрителя завоевали талантом. Пора прикрывать эти скандал-шоу и возобновлять такие передачи, как "Серебряный шар", "Чтобы помнили" и другие.
  • Ирина Малышева
    Да в ДОМ - 2 их! Пусть ту публику развлекают ...
  • Marina Drobotova
    Полина,полностью согласна с вами.Центральное тв просто душит население нашей страны подобными ток-шоу!Очень мало стало развивающих и познавательных передач!
  • НАТАЛЬЯ ИЗОФЕНКО (ХАМЛАТОВА)
    Это ужасно как можно себя позорить, Джегурда взрослый по уши в дерме, надо у них забрать детей, а их в психушку. Они скандалами деньги зарабатывают что ли?
  • Михей Михеев
    В советские времена все-таки прааильно делали - "неугодные" "деятели культуры" просто исчезали с экранов тв . Пора возродит эту традицию, а то слишком много дер...ма на нашем тв и в других сми расплодилось в виде бузвовых, джигурд всяких и аниськиных. Пора!!!!
  • Татьяна Доронина
    Сколько можно показывать этих сумасшедших... этому джигурде не на экран TV надо, а семимильными шагами к психиатру!
  • Нина Лысых
    Надоели Мерзости---Страшилки!!! Что джигурда, что эта анис---идиоты полные! Ни стыда, ни совести, ни рамок пртличия, ничего святого в душе Нет! Опротивели !!! Дебилы, а не люди!
  • Анна Белоцкая
    Твари оба-Анисина и Джигурда
  • Елена K
    выстрели себе в голову - облегчи жизнь родственникам))
  • Бендюков Владимир
    Зачем вы вообще их пиарите?Они этим пользуются.Перестаньте и они сгинут в никуда.
  • Соловьева Марина
    Уже нет сил просить чтоб не выпускали их на телевизионные каналы, так надоела эта грязь!
  • Eva Zet
    Какая же они всё же мразота бессовестная
  • Никита Шевчик
    Два мерзких афериста. БОГА не боитесь????
  • Никита Шевчик
    Придурок с длинными волосами и тупая корова с зелеными глазами.
  • Татьяна Иванова
    Посмотрела на НТВ "Звёзды сошлись"....В шоке,сколько было там артистов,и не один не задал вопрос по его внешнему виду,какой это пример для подрастающего поколения,что этот клоун символизирует???????????Ужас,позор нашей нации,ну почему у народов Северного Кавказа,Средней Азии такого позора не увидеть....А тут сидят наши звёзды и вторят,мол какой он замечательный артист............Обидно за наш русский народ,где культура внутренняя и внешняя,их должны все осудить -клоунов и аферистов,и чему они научат своих детей...............................
  • Юрий Колганов
    В телевизоре много каналов. Зачем себя мучить? Какая-нибудь "Дискавери" или что-то в этом роде гораздо приятнее. Этих недоумков показывают потому, что их смотрят. Как говорят китайцы: если дракона не кормить, он умрёт.
  • Елена Петрова
    Деньги вернуть и больше никогда не приглашать ни на один канал. Они же живут за счет скандалов)
  • Григорий Котов
    Нам всем даже и снились те гонорары, которые эта семья зарабатывает на нашем внимании к ним. Перестаньте их кормить уже) Почитайте книжку)