На что Филипп Киркоров потратил выигранные в шоу «Секрет на миллион» деньги?

За время существования шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» из 23-х звезд, побывавших в студии программы, лишь Любовь Успенская и Филипп Киркоров отважились открыть перед всей страной свою сокровенную тайну. За это каждый из них получил миллион рублей.
Филипп Киркоров стал одним из немногих, кто получил главный призФилипп Киркоров стал одним из немногих, кто получил главный приз
Однако мало кто знает, куда в действительности ушли эти деньги. Оказывается, 1миллион 250 тысяч рублей, выигранных на программе, Филипп потратил не на собственные нужды. Он купил лампу-аппарат для микроскопического анализа видимых частей глаза, который используется для диагностики глазных заболеваний. Стоит отметить, что король российской эстрады Филипп Киркоров уже давно занимается благотворительностью, правда старается это не афишировать.
Любовь Успенская открыла свой главный секретЛюбовь Успенская открыла свой главный секрет
А Любовь Успенская свой выигрыш в размере 1, 250 000 рублей перевела на счет благотворительного фонда «Подари жизнь». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что за все время существования программы “Секрет на миллион» отечественные звезды заработали 10 миллионов рублей (это без вычета налога 35%). Все эти деньги пошли на благотворительные цели.
Лера Кудрявцева - ведущая программыЛера Кудрявцева - ведущая программы
Поделитесь с друзьями
  • Женя Мельник
    Для него 1 млн, это как для нас 1 тысяча, тем более халявные деньги
  • Valentina Yermakov
    Помогла бы своим детям,конечно,хотя сама нуждаюсь,почти нищая без жилья и нет здоровья
  • Лида Борисова
    Еси БЫ выиграла ,отдала в дома присторелых ,почему то у Нас часто о них ,забывают.Старость ,одиночество ,рано или поздно МЫ все скорее всего там окажимся!А Детям чаще помогают , А могли бы и еще больше ГОСУДАРСТВО! ЧТО ВЫРАСТИМ , то и ПОЛУЧИМ!!!!!
  • Lan Lan
    Надо вырастить своего ребенка в любви,что бы и он провел с вами вашу старость в любви.
  • Надежда Маркова
    как трудно быть знаменитым всем надо знать сколько зарабатывают и куда тратятся они
  • Ольга Яшина
    Я бы публично не врала на что потрачу выигрышные деньги.Суть Киркорова ясна.
  • Пауль Лютый
    Я бы отдал,своему ребёнку, т.к помочь не могу живу на пенсию
  • Марина Серова
    ничего себе - стараются не афишировать...Всего лишь вся страна узнала. Пошли бы дальше - засняли бы момент передачи средств на благотворительность, чеки бы показали.
  • Евгении Аленичев
    Нельзя сравнивать деньги звезд и простых людей! Не скрою.благотворительность уместна в нашей жизни!
  • Марина Буракова
    а мое мнение такое, уже откровенно достали эти вещания с экранов телевизоров о дне добрых дел. вот сами бы эти звезды и делали добрые дела. ясно дела, что они заработали деньги своими концертами, но платим то мы им. пусть бы и организовывали добрые дела. столько дыр по стране. если уж они так любят эту страну, пусть рассказывают о своих добрых делах, а не попрошайничают с экрана, помимо больных детей есть еще пенсионеры, плодами их труда и пользуются нынешние более молодые люди
  • Марина Буракова
    а моя благотворительность - в том, что я убрала под окнами своего пятиэтажного дома весь сорняк и организовала газон с цветами. это тоже не мало важно, слишком много вокруг грязи, островки красивых растений тоже нужны окружающим.