Полиция начала проверку кинокомпании Алексея Учителя по запросу Поклонской

В Санкт-Петербурге полиция начала расследование в отношении кинокомпании Алексея Учителя в связи с запросом депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Как сообщил адвокат знаменитого режиссера, пока правоохранители только запросили документы, необходимые для проведения проверки. При этом, по словам Константина Добрынина, речи об обысках или силовом изъятии документов пока нет. В кинокомпании собираются «подумать» и ответить правоохранителям в установленном порядке. Юрист отметил, что проверка, безусловно, связана с еще не вышедшей картиной Учителя «Матильда».
Кинокомпанию Алексея Учителя начали проверять по запросу ПоклонскойКинокомпанию Алексея Учителя начали проверять по запросу Поклонской
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Поклонская уже давно «неровно дышит» к фильму «Матильда» и заявляет, в частности, о том, что картина оскорбляет чувства верующих. Фильм повествует о любовных отношениях балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича, будущего императора России. Любопытно, что широкий круг зрителей всегда с интересом относится к историческому кино, отдавая явное предпочтение именно данному жанру.
Трейлер картины «Матильда»
Поделитесь с друзьями
  • Паламарчук Володимир
    Эта обезьянка еще о душе говорит? Я не понимаю, почему бредни (иначе не назвать!) этой полуумной могут восприниматься как материал для расследования. И вообще странно, какие же придурки появляются на политическом небосклоне страны, где есть умные люди, страны, давшей миру Толстого и Достоевского, Пастернака и Бродского, Высоцкого, наконец!
  • Andrey Maximkin
    Скоро самого А.Учителя церковь канонизирует как мученика!
  • Вера Коротышева
    Да .нужно оставить Учителя в покое как может оскорблять чувства верующих если фильм никто не видел . А меня оскорбило то что все шли на параде с портретами павших в боях с фашистами и портретами ветеранов .благодаря которым она живёт на этом белом свете.А она шла с портретом царя .который устроил кровавое воскресение
  • Вера Коротышева
    Она должна заниматься коррупцией.почему нет закона о конфискации имущества.А нападки на фильм отвлекающий манёвр от проблем.
  • Елена Казьмина
    Поклонская злоупотребляет своим положением ; фильм не вышел и каждый кто его посмотрит будет иметь свое мнение, а свою неприязнь к Учителю не нужно показывать через свое служебное положение.
  • Лена Кабачек
    Поклонской почёт и уважение!!! Нужно защищать честь русской Православной Церкви! Каждый верующий должен так поступать!!!