В США на 74-м году жизни умер актер Олег Видов

В США после тяжелой болезни скончался советский, российский и американский актер Олег Видов.

О смерти актера сообщила его супруга, Джоан Борстин, отметившая, что Видов умер от осложнений после онкологии. Артисту было 73 года.
Советский, российский и американский актер Олег Видов умер в КалифорнииСоветский, российский и американский актер Олег Видов умер в Калифорнии
Видов родился в 1943 году в Подмосковье. Его карьера в кино началась с эпизодической роли в фильме «Друг мой, Колька!», вышедшем в 1961 году. В общей сложности актер исполнил более сорока ролей в различных картинах, среди которых как советские ленты, такие как «Обыкновенное чудо» и «Метель», так и голливудские фильмы, такие как «Красная жара», в которой снимались Арнольд Шварценеггер и Джеймс Белуши. Наиболее запоминающаяся роль была у Видова в одной из самых популярных кинокомедий «Джентльмены удачи».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что СССР Видов покинул в 1985 году, уехав сначала в Австрию, а затем в Италию. Уже из Италии актер перебрался в США, где второй раз женился.
Поделитесь с друзьями
  • ал ко
    Царство небесное
  • Alexandra Konovalova
    Весьма неоднозначная личность, Патриотом назвать нельзя. И не потому, что уехал.
  • Валерий Ахлюстин
    А Вы ,чётко..патриотка)
  • иван Иванович
    уходит эпоха
  • Дмитрий Атеев
    Не видел ни одного фильма с его участием. "Обыкновенное чудо"? Не помню его там. "Красную жару" не смотрел. Это оттуда интернет-мем "Какие ваши доказательства?" В общем про то, что уходит эпоха, непонятно, эпоха чего.
  • Людмила Глазова (Терёхина)
    Джентльмены удачи тоже не смотрели?