Нюша фотографируется в бикини на пляже Турции

Анна Владимировна Шурочкина, известная как певица Нюша, не только исполняет песни. Девушка пишет музыку, работает музыкальным продюсером, танцует, выступает в роли телеведущей и снимается в кино.

По данным за прошедший год девушка стала одной из самых богатых российских знаменитостей. А еще Нюша пробует себя в качестве фотомодели. Правда, ее фото появляются в основном пока что на страницах инстаграма артистки.

Дочка одного из музыкантов некогда чрезвычайно популярной группы «Ласковый май», Нюша была слишком юной для того, чтобы принять участие в телепроекте «Фабрика звезд», но после все равно заявила о себе, принимая участие в целом ряде музыкальных международных и отечественных телевизионных конкурсов.

С февраля нынешнего года Нюше поручили самой оценивать юные дарования на детском песенном конкурсе «Голос». А недавно певица отправилась в Турцию с гастролями. В свободное от выступлений время девушка берет уроки игры в гольф и фотографируется на территории отеля. Знойными турецкими снимками певица решила поделиться с поклонниками, разместив некоторые фото в своем инстаграме. Редакция uznayvse.ru напоминает: недавно певица Анна Шурочкина была занесена в «черный список» сайта «Миротворец», в результате чего стала персоной нон-грата в Украине. Между тем, поклонники Нюши с нетерпением ожидают свадьбы 26-летней звезды и ее избранника – 36-летнего чиновника Игоря Сивова.
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Какая ещё популярность?смешно читать